8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
+1°C
66.44
75.63
Поделитесь проблемой
Женщина угрожала взорвать себя и нотариальную конторуМужчина устроил стрельбу в косметологической клиникеМужчина убил своего друга из-за долгаРазыскивается мужчина, который убил 30 пенсионеровЖенщина погибла в результате падения снега с крыши домаВ День студента могут запретить продавать алкогольГражданин Нигерии выпал из окна дома в Санкт-ПетербургеДочь топ-менеджера компании «Роснефть» найдена мертвойОхранники со склада украли игрушки для тяжелобольных детейНовостройки обязали оснащать газовой сигнализациейТехнопарк будет построен на ул. Выборгская в МосквеЗаконопроект о гарантиях для многодетных семей подготавливается в Совете ФедерацииСотрудница банка обокрала пенсионеркуНа территории спорткомплекса «Лужники» создадут Дворец единоборствЗаконопроект о бесплатном соц. обслуживании инвалидов и ветеранов ВОВ был внесен на рассмотрение в ГосдумеТрое гостей столицы похитили автомобильГрабитель украл сумку у пенсионеркиЖенщина пыталась получить материальный капитал за несуществующего ребенкаМногодетная женщина до смерти забила соседа скалкой и табуреткойАрендодатель квартиры обворовал гражданина Испании

ОПГ наркоторговцев была ликвидирована

Банда наркоторговцев, действовавшая в 20 регионах России, была задержана органами правопорядка. По сообщению правоохранительных органов, сотрудники полиции задержали членов преступного сообщества, занимавшихся распространением наркотиков в 20 субъектах России. В результате было изъято более 950 кг. различных наркотических средств и психотропных веществ, 15 ед. лабораторного оборудования, более 160 кг. прекурсоров и 1200 кг. химических реактивов.

В ходе следствия было установлено, что подпольная лаборатория находилась на территории Подмосковья. Расчёты за продажу наркотиков производились с использованием различных криптовалют и электронных платёжных систем.

В рамках спецоперации были задержаны 18 человек, в том числе лидеры преступного сообщества, курьеры, кладовщики, изготовители и сбытчики наркотиков. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Организация преступного сообщества или участие в нём». Ведется следствие.

 

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь