8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
+0.6°C
65.99
74.90
Поделитесь проблемой
Ревнивый бывший любовник избил и ограбил своего соперникаБраконьер за незаконный улов рыбы был осужденДебошир после ареста оказал сопротивление сотрудникам полицииДрузья дочери обворовали матьГрабители обворовали «Почту России»Пьяные детдомовцы избили полицейскихНачалось слушание по делу каннибаловМошенник обворовал студентку обманным путемУченица похитила у учителя физики банковские карты«Ромео» хотел выкинуть с балкона свою «Джульетту»Девочка-подросток пожаловалась на домогательство гастрабайтераПредприниматель за обман дольщиков пойдет под судМужчина с пистолетом напал на сотрудников скорой помощиДва грабителя обокрали двух братьевСломала бедро при выходе из вагона метроСосед порезал ножом другого в результате ссорыУбил жену, а после чего покончил жизнь самоубийствомФутболист зарезал таксистаМолодой альфонс убил и сжег свою пожилую любовницу, при попытке ограбленияУбила ударом кувалды по голове

ОПГ наркоторговцев была ликвидирована

Банда наркоторговцев, действовавшая в 20 регионах России, была задержана органами правопорядка. По сообщению правоохранительных органов, сотрудники полиции задержали членов преступного сообщества, занимавшихся распространением наркотиков в 20 субъектах России. В результате было изъято более 950 кг. различных наркотических средств и психотропных веществ, 15 ед. лабораторного оборудования, более 160 кг. прекурсоров и 1200 кг. химических реактивов.

В ходе следствия было установлено, что подпольная лаборатория находилась на территории Подмосковья. Расчёты за продажу наркотиков производились с использованием различных криптовалют и электронных платёжных систем.

В рамках спецоперации были задержаны 18 человек, в том числе лидеры преступного сообщества, курьеры, кладовщики, изготовители и сбытчики наркотиков. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Организация преступного сообщества или участие в нём». Ведется следствие.

 

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь