8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-1.6°C
65.99
74.90
Поделитесь проблемой
Активист был избит неизвестными злоумышленникамиРебёнок утонул во время купания в ваннеВзятка за установление группы инвалидностиВрач скорой помощи был избит хулиганамиМужчина порезал полицейского при попытке суицидаСекс-скандал в одном из столичных баровДевушке пробили череп во время пластической операцииНесовершеннолетняя девушка ограбила магазин одеждыЖенщина украла чужого новорожденного ребенкаМужчина, убивший женщину, прятал ее расчлененный труп под балкономШкольник принёс бомбу на урок историиОнкобольным раздавали поддельные лекарстваВ Москве появился маньяк-душительСтрельба произошла на дорогах Москвы вследствие конфликтаПенсионерка топором, ножом и стамеской убила всю свою семьюНесовершеннолетняя была избита охраной ресторанаЦелился в утку, а попал в товарищаШкольники нашли тело пропавшей пенсионеркиМошенник накручивал проценты по долговым распискамПьяный дебошир поджег консьержку

Оплачивая счета за электричество, жители Ижевска финансировали избирательную кампанию депутата

Оплачивая счета за электричество, жители Ижевска финансировали избирательную кампанию депутата

44-летний депутат Госсовета Удмуртии, бывший генеральный директор АО «Ижевские электрические сети» был уличен в злоупотреблении должностными полномочиями. По версии следствия, он незаконно использовал денежные средства муниципального предприятия на свою избирательную кампанию. То есть, оплачивая счета за потребленную электроэнергию, ижевские потребители давали деньги на избирательную кампанию руководителя предприятия.

Как сообщают в СК России, в отношении предприимчивого экс-директора и депутата было возбуждено уголовное дело по ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями). Обвиняемый помещен под домашний арест. Устанавливаются дополнительные факты его противоправной деятельности.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь