8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-5.1°C
65.99
74.90
Поделитесь проблемой
Ревнивый бывший любовник избил и ограбил своего соперникаБраконьер за незаконный улов рыбы был осужденДебошир после ареста оказал сопротивление сотрудникам полицииДрузья дочери обворовали матьГрабители обворовали «Почту России»Пьяные детдомовцы избили полицейскихНачалось слушание по делу каннибаловМошенник обворовал студентку обманным путемУченица похитила у учителя физики банковские карты«Ромео» хотел выкинуть с балкона свою «Джульетту»Девочка-подросток пожаловалась на домогательство гастрабайтераПредприниматель за обман дольщиков пойдет под судМужчина с пистолетом напал на сотрудников скорой помощиДва грабителя обокрали двух братьевСломала бедро при выходе из вагона метроСосед порезал ножом другого в результате ссорыУбил жену, а после чего покончил жизнь самоубийствомФутболист зарезал таксистаМолодой альфонс убил и сжег свою пожилую любовницу, при попытке ограбленияУбила ударом кувалды по голове

Осужденный за подготовку терактов в Крыму Кольченко прекратил голодовку

Осужденный за подготовку терактов в Крыму Кольченко прекратил голодовку

Пособник террориста Сенцова, Александр Кольченко, осужденный на 10 лет за подготовку терактов в Крыму и этапированный в Челябинскую область, прекратил голодовку, которую начал в конце мая, сообщает ТАСС, со ссылкой на адвоката международной правозащитной группы "Агора" Андрей Лепехин.

Напомним, Северо-Кавказский окружной военный суд 25 августа 2015 г. приговорил Кольченко к 10 годам колонии строгого режима. Он был признан пособником украинского режиссера Сенцова, которого тот же суд одновременно приговорил к 20 годам колонии строгого режима.

Как установлено следствием и судом, Сенцов создал террористическую группу, действовавшую в Крыму. Весной 2014 г. ее участники совершили в Симферополе два теракта: подожгли офисы общественной организации «Русская община Крыма» и регионального отделения «Единой России». Кроме того, согласно материалам дела, они готовились взорвать памятник Ленину. Сенцов отбывает наказание в исправительной колонии №8 («Белый медведь») в Салехарде (Ямало-Ненецкий автономный округ), он объявил голодовку 14 мая и пока продолжает ее.

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь