8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
+0.6°C
65.99
74.90
Поделитесь проблемой
Ревнивый бывший любовник избил и ограбил своего соперникаБраконьер за незаконный улов рыбы был осужденДебошир после ареста оказал сопротивление сотрудникам полицииДрузья дочери обворовали матьГрабители обворовали «Почту России»Пьяные детдомовцы избили полицейскихНачалось слушание по делу каннибаловМошенник обворовал студентку обманным путемУченица похитила у учителя физики банковские карты«Ромео» хотел выкинуть с балкона свою «Джульетту»Девочка-подросток пожаловалась на домогательство гастрабайтераПредприниматель за обман дольщиков пойдет под судМужчина с пистолетом напал на сотрудников скорой помощиДва грабителя обокрали двух братьевСломала бедро при выходе из вагона метроСосед порезал ножом другого в результате ссорыУбил жену, а после чего покончил жизнь самоубийствомФутболист зарезал таксистаМолодой альфонс убил и сжег свою пожилую любовницу, при попытке ограбленияУбила ударом кувалды по голове

Отец зарубил своего несовершеннолетнего сына топором в Санкт-Петербурге

Вчера отец зарубил своего 11-летнего сына топором  в г. Санкт-Петербурге. По сообщению правоохранительных органов, петербуржец обвиняется в жестоком убийстве своего 11-летнего сына, которого он зарубил топором. Данная трагедия произошла 2 октября, в доме №13 на Нарвском проспекте. Мужчина на тот момент был в состоянии сильного алкогольного опьянения и до сих пор не понимает, откуда взялась у него такая сильная агрессия, которая привела к убийству своего ребенка. Он нанес сыну множественные удары по голове лезвием топора.

В настоящее время решается вопрос об избрании горе-отцу уголовной меры пресечения. Против отца было заведено уголовное дело. Ведется следствие.

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь