8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
+0.6°C
65.99
74.90
Поделитесь проблемой
Ревнивый бывший любовник избил и ограбил своего соперникаБраконьер за незаконный улов рыбы был осужденДебошир после ареста оказал сопротивление сотрудникам полицииДрузья дочери обворовали матьГрабители обворовали «Почту России»Пьяные детдомовцы избили полицейскихНачалось слушание по делу каннибаловМошенник обворовал студентку обманным путемУченица похитила у учителя физики банковские карты«Ромео» хотел выкинуть с балкона свою «Джульетту»Девочка-подросток пожаловалась на домогательство гастрабайтераПредприниматель за обман дольщиков пойдет под судМужчина с пистолетом напал на сотрудников скорой помощиДва грабителя обокрали двух братьевСломала бедро при выходе из вагона метроСосед порезал ножом другого в результате ссорыУбил жену, а после чего покончил жизнь самоубийствомФутболист зарезал таксистаМолодой альфонс убил и сжег свою пожилую любовницу, при попытке ограбленияУбила ударом кувалды по голове

Пациент больницы угнавший автомобиль скорой помощи будет направлен в псих. лечебницу

Вчера пациента больницы, который угнал автомобиль скорой помощи, ловили при помощи плана «Перехват» в г Новосибирске. По сообщению правоохранительных органов, 36-летний мужчина, поступивший в больницу с кожным заболеванием, угрожая ножом водителю скорой помощи, заставил того покинуть автомобиль, после чего он уехал в неизвестном направлении.

Сотрудники медицинского учреждения незамедлительно обратились в полицейские органы, после чего был объявлен план «Перехват», в результате которого угнанный автомобиль был задержан, а угонщик был доставлен в полицию.

В результате задержанный злоумышленник будет направлен на психиатрическую экспертизу. По факту угона было возбуждено уголовное дело по 4-й ч. 166-й ст. УК РФ «Угон, совершённый с угрозой применения насилия, опасного для жизни или здоровья».

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь