8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-1.6°C
65.99
74.90
Поделитесь проблемой
Активист был избит неизвестными злоумышленникамиРебёнок утонул во время купания в ваннеВзятка за установление группы инвалидностиВрач скорой помощи был избит хулиганамиМужчина порезал полицейского при попытке суицидаСекс-скандал в одном из столичных баровДевушке пробили череп во время пластической операцииНесовершеннолетняя девушка ограбила магазин одеждыЖенщина украла чужого новорожденного ребенкаМужчина, убивший женщину, прятал ее расчлененный труп под балкономШкольник принёс бомбу на урок историиОнкобольным раздавали поддельные лекарстваВ Москве появился маньяк-душительСтрельба произошла на дорогах Москвы вследствие конфликтаПенсионерка топором, ножом и стамеской убила всю свою семьюНесовершеннолетняя была избита охраной ресторанаЦелился в утку, а попал в товарищаШкольники нашли тело пропавшей пенсионеркиМошенник накручивал проценты по долговым распискамПьяный дебошир поджег консьержку

Парень пытался покончить с собой и вызвал сбой работы метро на 8 минут

Вечером 7 июня на ст. метро «Рязанский проспект», молодой человек Е. (1990 г. р.), решивший покончить жизнь самоубийством, прыгнул под приближающийся электропоезд (маршрут №34). Гражданин Е. с многочисленными переломами и черепно-мозговыми травмами был поднят с путей и прибывшая бригада медиков скорой помощи доставила его в больницу, сообщает информационный канал «ОПЕР Слил».

Извлечение гражданина Е. продолжалось 13 минут, по первому жесткому пути снималось напряжение, а сбой в графике движения электропоездов составил 8 минут. Если бы машинист не заметил самоубийцу и не включил экстренное торможение, молодого человека, скорее всего, спасти бы не удалось.

В конце мая 2018 г. на станции метро «Театральная» упал на рельсы 16-летний подросток. В результате он погиб. Следственный комитет возбудил уголовное дело о доведении до самоубийства, сообщает АиФ.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь