8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-1°C
67.68
76.07
Поделитесь проблемой
Учительница жестоко избила школьникаДоказана вина мужчины, жестоко убившего жену39-летний водитель совершил наезд на несовершеннолетнюю девушкуЗагадочная смерть мужчины в Санкт-ПетербургеПри разборе завалов после пожара обнаружили тело младенцаМиллиардера Владимира Лисина пресса отнесла к ОПГКонсервированную марихуану пытались передать в колониюСледователи возобновили дело об убийстве Игоря ТальковаВ Алтайском крае полицейские избили инвалидаМашина упала с эстакады на парковку на Большой ТульскойНетрезвый водитель жестко сбил мужчину, женщину и её ребёнка на тротуареОбиженная заключённая напала на конвоировУ офиса ЗСД на Краснопутиловской нашли бездыханное телоВоспитательницу детского сада из Улан-Уде обвинили в издевательствах над детьмиФотографии детей в тюремных робах проверят следователиШкольник зверски зарезал бабушку, выколол ей глаза и отрезал грудьВ Москве у фотографа украли старинные фотоаппараты на сумму 5 миллионов рублейНа юго-западе Москвы в подъезде дома брошен грудной ребёнокВолгоградский подросток пострадал после попытки пронести оружие в школуВ Подмосковье задержан вор в законе

Педофил изнасиловал двух несовершеннолетних девочек

Педофил, изнасиловавший двух школьниц, будет заключен под стражу в Иркутской области. По сообщению правоохранительных органов, в ходе следствия было установлено, что жители деревни Столбова задержали подозреваемого педофила в магазине и удерживали его в нем до приезда полиции. В следственном отделе была установлена личность задержанного. Им оказался подозреваемый в изнасиловании двух несовершеннолетних – 51-летний Сергей Шеремет. Все это время, пока он находился в розыске, извращенец скрывался от правоохранителей в лесу недалеко от деревни. 

В результате С. Шеремет дал признательные показания. Также следствию стало известно, что полгода назад он освободился из мест лишения свободы. Свой срок обвиняемый отбывал за аналогичные преступления. В настоящее время задержанному было предъявлено обвинение в совершении особо тяжких преступлений в отношении малолетних. Иркутским районным судом была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Уголовное дело было заведено по фактам совершения насильственных действий сексуального характера в отношении двух малолетних. Ведется следствие.

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь