8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
+0.9°C
66.44
75.63
Поделитесь проблемой
Женщина угрожала взорвать себя и нотариальную конторуМужчина устроил стрельбу в косметологической клиникеМужчина убил своего друга из-за долгаРазыскивается мужчина, который убил 30 пенсионеровЖенщина погибла в результате падения снега с крыши домаВ День студента могут запретить продавать алкогольГражданин Нигерии выпал из окна дома в Санкт-ПетербургеДочь топ-менеджера компании «Роснефть» найдена мертвойОхранники со склада украли игрушки для тяжелобольных детейНовостройки обязали оснащать газовой сигнализациейТехнопарк будет построен на ул. Выборгская в МосквеЗаконопроект о гарантиях для многодетных семей подготавливается в Совете ФедерацииСотрудница банка обокрала пенсионеркуНа территории спорткомплекса «Лужники» создадут Дворец единоборствЗаконопроект о бесплатном соц. обслуживании инвалидов и ветеранов ВОВ был внесен на рассмотрение в ГосдумеТрое гостей столицы похитили автомобильГрабитель украл сумку у пенсионеркиЖенщина пыталась получить материальный капитал за несуществующего ребенкаМногодетная женщина до смерти забила соседа скалкой и табуреткойАрендодатель квартиры обворовал гражданина Испании

Педофил изнасиловал двух несовершеннолетних девочек

Педофил, изнасиловавший двух школьниц, будет заключен под стражу в Иркутской области. По сообщению правоохранительных органов, в ходе следствия было установлено, что жители деревни Столбова задержали подозреваемого педофила в магазине и удерживали его в нем до приезда полиции. В следственном отделе была установлена личность задержанного. Им оказался подозреваемый в изнасиловании двух несовершеннолетних – 51-летний Сергей Шеремет. Все это время, пока он находился в розыске, извращенец скрывался от правоохранителей в лесу недалеко от деревни. 

В результате С. Шеремет дал признательные показания. Также следствию стало известно, что полгода назад он освободился из мест лишения свободы. Свой срок обвиняемый отбывал за аналогичные преступления. В настоящее время задержанному было предъявлено обвинение в совершении особо тяжких преступлений в отношении малолетних. Иркутским районным судом была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Уголовное дело было заведено по фактам совершения насильственных действий сексуального характера в отношении двух малолетних. Ведется следствие.

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь