8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-6°C
66.85
75.81
Поделитесь проблемой
Предприниматель за мошенничество пойдет под судВ Новосибирске поймали молодую семью наркоторговцевГость из Таиланда скончался в московском хостелеОбнаружено тело пропавшего чиновника Сергея СерединаГоре-мать из Ростовской области убила своего малышаГолая женщина в нетрезвом состоянии за рулем была задержана полициейРегулярный правонарушитель езды в нетрезвом виде был арестованСемья из Электростали отравилась кефиромЖенщина порезала знакомую, приревновав к ней мужчинуЭкстремисты бросили коктейль Молотова и сожгли машину редакции НТВПродавец тротила был задержан оперативникамиВ Москве таксист изнасиловал спящую пассажиркуАктивистка «Другой России» порезала себе вены в знак протестаПрисяжные оправдали армавирца, расстрелявшего сотрудника Росгвардии и директора ЧОПЭкс-чиновник за взятку будет осужденГрабители избили и обокрали военнослужащего у банкоматаВ Перми мужчина ворвался в отделение полиции с гранатойОбвиняемых с «большим влиянием» разрешено судить в других регионах РФВ Подмосковье в бассейне утонула двухлетняя девочкаГрабители обворовали магазин оргтехники

Педофил, работавший в детском саду, был арестован полицией в Тверской области

Сотрудник детского сада, подозреваемый в педофилии, был арестован сотрудниками полиции в Тверской области. По сообщению правоохранительных органов, к ним на дежурную часть 9 октября поступило сообщение от родителей потерпевшей несовершеннолетней девочки о том, что мужчина, который работает в детском саду, трогал их детей. В тот же день подозреваемого задержали и заключили под стражу, а 10 октября ему предъявили обвинение. 

В ходе следствия выяснилось, что о случившемся происшествии две шестилетние девочки рассказали своим родителям сами. Здоровью детей вред причинен не был. Подозреваемому в педофилии за 50 лет, он является рабочим детского сада, ранее никогда не привлекался ни к уголовной, ни к административной ответственности. В настоящее время устанавливаются все подробности произошедшего происшествия.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по п. б, ч.4 ст.132 УК «действия сексуального характера без применения насилия в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста». Данная статья предусматривает наказание от 12 до 20 лет лишения свободы. Ведется следствие.

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь