8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
+1.8°C
66.44
75.63
Поделитесь проблемой
Женщина угрожала взорвать себя и нотариальную конторуМужчина устроил стрельбу в косметологической клиникеМужчина убил своего друга из-за долгаРазыскивается мужчина, который убил 30 пенсионеровЖенщина погибла в результате падения снега с крыши домаВ День студента могут запретить продавать алкогольГражданин Нигерии выпал из окна дома в Санкт-ПетербургеДочь топ-менеджера компании «Роснефть» найдена мертвойОхранники со склада украли игрушки для тяжелобольных детейНовостройки обязали оснащать газовой сигнализациейТехнопарк будет построен на ул. Выборгская в МосквеЗаконопроект о гарантиях для многодетных семей подготавливается в Совете ФедерацииСотрудница банка обокрала пенсионеркуНа территории спорткомплекса «Лужники» создадут Дворец единоборствЗаконопроект о бесплатном соц. обслуживании инвалидов и ветеранов ВОВ был внесен на рассмотрение в ГосдумеТрое гостей столицы похитили автомобильГрабитель украл сумку у пенсионеркиЖенщина пыталась получить материальный капитал за несуществующего ребенкаМногодетная женщина до смерти забила соседа скалкой и табуреткойАрендодатель квартиры обворовал гражданина Испании

Педофил совратил своих племянниц

Педофил за развращение детей получил 9 лет колонии в Вологодской области, в Шекснинском районе. По сообщению правоохранительных органов, в ходе следствия было установлено, что 55-летнего мужчину после освобождения из мест лишения свободы, где он отбывал наказание за кражу, приютили дальние родственники в поселке Шексне. В семье родственников воспитывались две малолетние девочки. В апреле 2018 г., воспользовавшись отсутствием в комнате матери детей, «родственничек» совершил развратные действия в отношении 6-летней и 4-летней девочек, попытавшись также изнасиловать их.

В результате, несмотря на принятые мужчиной меры по уничтожению следов своего преступления, следствию удалось собрать достаточно доказательств его причастности к данному преступлению, с девочками были проведены психолого-психиатрические экспертизы, подтвердившие обоснованность их показаний. "По заключению психиатров, у обвиняемого обнаружено психическое расстройство, не влекущее его невменяемость и не связанное с патологией в форме педофилии.

По ходатайству следователей суд заключил обвиняемого под стражу на период расследования. Приговором суда подсудимому было назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь