Педофил совратил своих племянниц

Педофил за развращение детей получил 9 лет колонии в Вологодской области, в Шекснинском районе. По сообщению правоохранительных органов, в ходе следствия было установлено, что 55-летнего мужчину после освобождения из мест лишения свободы, где он отбывал наказание за кражу, приютили дальние родственники в поселке Шексне. В семье родственников воспитывались две малолетние девочки. В апреле 2018 г., воспользовавшись отсутствием в комнате матери детей, «родственничек» совершил развратные действия в отношении 6-летней и 4-летней девочек, попытавшись также изнасиловать их.

В результате, несмотря на принятые мужчиной меры по уничтожению следов своего преступления, следствию удалось собрать достаточно доказательств его причастности к данному преступлению, с девочками были проведены психолого-психиатрические экспертизы, подтвердившие обоснованность их показаний. "По заключению психиатров, у обвиняемого обнаружено психическое расстройство, не влекущее его невменяемость и не связанное с патологией в форме педофилии.

По ходатайству следователей суд заключил обвиняемого под стражу на период расследования. Приговором суда подсудимому было назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Опишите детально и подробно вашу ситуацию
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.
Я