8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-2.6°C
68.00
76.76
Поделитесь проблемой
Учительница жестоко избила школьникаДоказана вина мужчины, жестоко убившего жену39-летний водитель совершил наезд на несовершеннолетнюю девушкуЗагадочная смерть мужчины в Санкт-ПетербургеПри разборе завалов после пожара обнаружили тело младенцаМиллиардера Владимира Лисина пресса отнесла к ОПГКонсервированную марихуану пытались передать в колониюСледователи возобновили дело об убийстве Игоря ТальковаВ Алтайском крае полицейские избили инвалидаМашина упала с эстакады на парковку на Большой ТульскойНетрезвый водитель жестко сбил мужчину, женщину и её ребёнка на тротуареОбиженная заключённая напала на конвоировУ офиса ЗСД на Краснопутиловской нашли бездыханное телоВоспитательницу детского сада из Улан-Уде обвинили в издевательствах над детьмиФотографии детей в тюремных робах проверят следователиШкольник зверски зарезал бабушку, выколол ей глаза и отрезал грудьВ Москве у фотографа украли старинные фотоаппараты на сумму 5 миллионов рублейНа юго-западе Москвы в подъезде дома брошен грудной ребёнокВолгоградский подросток пострадал после попытки пронести оружие в школуВ Подмосковье задержан вор в законе

Педофил совратил своих племянниц

Педофил за развращение детей получил 9 лет колонии в Вологодской области, в Шекснинском районе. По сообщению правоохранительных органов, в ходе следствия было установлено, что 55-летнего мужчину после освобождения из мест лишения свободы, где он отбывал наказание за кражу, приютили дальние родственники в поселке Шексне. В семье родственников воспитывались две малолетние девочки. В апреле 2018 г., воспользовавшись отсутствием в комнате матери детей, «родственничек» совершил развратные действия в отношении 6-летней и 4-летней девочек, попытавшись также изнасиловать их.

В результате, несмотря на принятые мужчиной меры по уничтожению следов своего преступления, следствию удалось собрать достаточно доказательств его причастности к данному преступлению, с девочками были проведены психолого-психиатрические экспертизы, подтвердившие обоснованность их показаний. "По заключению психиатров, у обвиняемого обнаружено психическое расстройство, не влекущее его невменяемость и не связанное с патологией в форме педофилии.

По ходатайству следователей суд заключил обвиняемого под стражу на период расследования. Приговором суда подсудимому было назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь