8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
+1°C
66.44
75.63
Поделитесь проблемой
Женщина угрожала взорвать себя и нотариальную конторуМужчина устроил стрельбу в косметологической клиникеМужчина убил своего друга из-за долгаРазыскивается мужчина, который убил 30 пенсионеровЖенщина погибла в результате падения снега с крыши домаВ День студента могут запретить продавать алкогольГражданин Нигерии выпал из окна дома в Санкт-ПетербургеДочь топ-менеджера компании «Роснефть» найдена мертвойОхранники со склада украли игрушки для тяжелобольных детейНовостройки обязали оснащать газовой сигнализациейТехнопарк будет построен на ул. Выборгская в МосквеЗаконопроект о гарантиях для многодетных семей подготавливается в Совете ФедерацииСотрудница банка обокрала пенсионеркуНа территории спорткомплекса «Лужники» создадут Дворец единоборствЗаконопроект о бесплатном соц. обслуживании инвалидов и ветеранов ВОВ был внесен на рассмотрение в ГосдумеТрое гостей столицы похитили автомобильГрабитель украл сумку у пенсионеркиЖенщина пыталась получить материальный капитал за несуществующего ребенкаМногодетная женщина до смерти забила соседа скалкой и табуреткойАрендодатель квартиры обворовал гражданина Испании

Пенсионерка подставила свою знакомую, ложно обвинив ее в воровстве

Пенсионерка за ложный донос пойдет под суд  в г. Краснодаре. По сообщению правоохранительных органов, пожилая женщина потратила 23 тыс. руб. и постеснялась признаться в этом родным. После этого 58-летняя женщина придумала, что эти деньги у нее якобы украла заходившая к ней ранее в гости знакомая. Затем злоумышленница отправилась в отдел полиции, где написала заявление о краже. Ее знакомую задержали, но та настойчиво отрицала, что похитила деньги. В итоге заявительница призналась сотрудникам полиции, что никто деньги у нее не воровал, а она сама их потратила на алкоголь и продукты. Впоследствии пенсионерка призналась, что она хотела одолжить денег у  родных, но ей было стыдно назвать причину своего безденежья. Поэтому пенсионерка решилась на обман.

Против лжесвидетельницы было возбуждено уголовное дело по статье «Заведомо ложный донос». Санкция данной статьи предусматривает до двух лет лишения свободы. 

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь