8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-6°C
66.85
75.81
Поделитесь проблемой
Предприниматель за мошенничество пойдет под судВ Новосибирске поймали молодую семью наркоторговцевГость из Таиланда скончался в московском хостелеОбнаружено тело пропавшего чиновника Сергея СерединаГоре-мать из Ростовской области убила своего малышаГолая женщина в нетрезвом состоянии за рулем была задержана полициейРегулярный правонарушитель езды в нетрезвом виде был арестованСемья из Электростали отравилась кефиромЖенщина порезала знакомую, приревновав к ней мужчинуЭкстремисты бросили коктейль Молотова и сожгли машину редакции НТВПродавец тротила был задержан оперативникамиВ Москве таксист изнасиловал спящую пассажиркуАктивистка «Другой России» порезала себе вены в знак протестаПрисяжные оправдали армавирца, расстрелявшего сотрудника Росгвардии и директора ЧОПЭкс-чиновник за взятку будет осужденГрабители избили и обокрали военнослужащего у банкоматаВ Перми мужчина ворвался в отделение полиции с гранатойОбвиняемых с «большим влиянием» разрешено судить в других регионах РФВ Подмосковье в бассейне утонула двухлетняя девочкаГрабители обворовали магазин оргтехники

Перевернувшуюся яхту с молодыми спортсменами в море спасли сотрудники МЧС

Юных спортсменов унесло ветром в открытое море в Краснодарском крае, в г. Геленджике. По сообщению МЧС, самая массовая в стране парусная регата стартовала в Геленджике 3 ноября. Ее участниками стали 650 человек из 44 регионов России. Возраст участников был от 9 до 20 лет. Состязания проходили в 15 классах, которые различались размером лодки, количеством и формой парусов. Сегодня днем лодки с юными спортсменами, несмотря на прогнозы синоптиков, вышли в Черное море. Синоптики предупреждали о сильном норд-осте, который впоследствии и случился. Маленькие яхты начало уносить в открытое море. Некоторые яхты перевернуло ветром. Спасатели на моторных лодках начали отбуксировать яхты к берегу. Одну моторную лодку перевернуло, когда она буксировала яхту со спортсменом. 

В результате все люди были спасены спасателями и доставлены на сушу. Обошлось без погибших и пострадавших. 

По сообщению СМИ: «Регата должна была проходить до середины этой недели. Будут ли соревнования продолжены завтра, пока не ясно. Также, не ясно, почему был проигнорирован прогноз синоптиков организаторами данных спортивных мероприятий».

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь