8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-8.2°C
66.76
76.14
Поделитесь проблемой
Законопроект о допросе свидетелей по видеоконференцсвязи был поддержан в ГосдумеРеставрацию вестибюля станции «Кропоткинская» закончат летом текущего годаГрабитель обокрал квартиру пенсионеркиМужчина осужден за незаконный сбыт наркотических средств в крупном размереМолодой парень погиб под колесами поездаОдин человек пострадал и пятерых спасли при пожаре в квартиреПропавшего москвича нашли мертвым около Киевского шоссеМосковская полиция завела дело о вымогательстве после виртуального сексаЧетыре электровоза сошли с рельсов в ПодмосковьеЖительница Зеленограда отравилась суррогатным алкоголем и умерлаНа ростовском деревообрабатывающем комбинате сгорел складПодмосковными полицейскими раскрыта серия мошенничеств в отношении пенсионеров на сумму более 2 миллионов рублейОколо 2,8 тыс. мигрантов незаконно зарегистрировались в хостелеСразу три вице-губернатора пройдут свидетелями по делу против инвестора местного перевозчикаВедущий Business FM лишил безработного москвича порядка 10 млн рублейПолицейские выявили факт нарушения миграционного законодательстваГрабители, переодетые в полицейских ограбили мужчинуНовые льготы по ипотеке для семей с детьми одобрили в российском правительствеГосдума обсуждает изменения в законодательстве о наркотикахСК просит арестовать пенсионера за развратные действия в отношении девочки

Перевернувшуюся яхту с молодыми спортсменами в море спасли сотрудники МЧС

Юных спортсменов унесло ветром в открытое море в Краснодарском крае, в г. Геленджике. По сообщению МЧС, самая массовая в стране парусная регата стартовала в Геленджике 3 ноября. Ее участниками стали 650 человек из 44 регионов России. Возраст участников был от 9 до 20 лет. Состязания проходили в 15 классах, которые различались размером лодки, количеством и формой парусов. Сегодня днем лодки с юными спортсменами, несмотря на прогнозы синоптиков, вышли в Черное море. Синоптики предупреждали о сильном норд-осте, который впоследствии и случился. Маленькие яхты начало уносить в открытое море. Некоторые яхты перевернуло ветром. Спасатели на моторных лодках начали отбуксировать яхты к берегу. Одну моторную лодку перевернуло, когда она буксировала яхту со спортсменом. 

В результате все люди были спасены спасателями и доставлены на сушу. Обошлось без погибших и пострадавших. 

По сообщению СМИ: «Регата должна была проходить до середины этой недели. Будут ли соревнования продолжены завтра, пока не ясно. Также, не ясно, почему был проигнорирован прогноз синоптиков организаторами данных спортивных мероприятий».

 

Читайте также:
Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь