8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-1.1°C
67.19
77.07
Поделитесь проблемой
Законопроект о допросе свидетелей по видеоконференцсвязи был поддержан в ГосдумеРеставрацию вестибюля станции «Кропоткинская» закончат летом текущего годаГрабитель обокрал квартиру пенсионеркиМужчина осужден за незаконный сбыт наркотических средств в крупном размереМолодой парень погиб под колесами поездаОдин человек пострадал и пятерых спасли при пожаре в квартиреПропавшего москвича нашли мертвым около Киевского шоссеМосковская полиция завела дело о вымогательстве после виртуального сексаЧетыре электровоза сошли с рельсов в ПодмосковьеЖительница Зеленограда отравилась суррогатным алкоголем и умерлаНа ростовском деревообрабатывающем комбинате сгорел складПодмосковными полицейскими раскрыта серия мошенничеств в отношении пенсионеров на сумму более 2 миллионов рублейОколо 2,8 тыс. мигрантов незаконно зарегистрировались в хостелеСразу три вице-губернатора пройдут свидетелями по делу против инвестора местного перевозчикаВедущий Business FM лишил безработного москвича порядка 10 млн рублейПолицейские выявили факт нарушения миграционного законодательстваГрабители, переодетые в полицейских ограбили мужчинуНовые льготы по ипотеке для семей с детьми одобрили в российском правительствеГосдума обсуждает изменения в законодательстве о наркотикахСК просит арестовать пенсионера за развратные действия в отношении девочки

Питерские ауешники снова устроили дебош

Подростки молодёжного движения «АУЕ»* в ночь на пятницу снова совершили дебош в центре Санкт-Петербурга. Они выломали шлагбаум и пытались вскрыть дверь аптеки возле Таврического сада.

По сообщениям местных жителей, хулиганы пытались взломать дверь аптеки на перекрёстке Суворовского проспекта и Кирочной улицы. Сделать это им не удалось.

На видео, снятом одним из свидетелей видно, что у одного из бандитов в руках шлагбаум. Судя по всему, вандалы успели побывать в одном из закрытых дворов или на парковке, где и отломили шлагбаум.

Ранее сообщалось о появлении в Петербурге банды ауешников, которые терроризирует жителей города. Гопники совершают нападения на прохожих, некоторым были нанесены травмы.

В четверг Смольнинский районный суд Петербурга выбрал меру пресечения для троих задержанных подростков в виде заключения под стражу.

* А.У.Е. расшифровывается как Арестантский уклад един. Название неформального молодёжного движения в России, пропагандирующее тюремные правила жизни.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь