8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-7°C
66.76
76.14
Поделитесь проблемой
Законопроект о допросе свидетелей по видеоконференцсвязи был поддержан в ГосдумеРеставрацию вестибюля станции «Кропоткинская» закончат летом текущего годаГрабитель обокрал квартиру пенсионеркиМужчина осужден за незаконный сбыт наркотических средств в крупном размереМолодой парень погиб под колесами поездаОдин человек пострадал и пятерых спасли при пожаре в квартиреПропавшего москвича нашли мертвым около Киевского шоссеМосковская полиция завела дело о вымогательстве после виртуального сексаЧетыре электровоза сошли с рельсов в ПодмосковьеЖительница Зеленограда отравилась суррогатным алкоголем и умерлаНа ростовском деревообрабатывающем комбинате сгорел складПодмосковными полицейскими раскрыта серия мошенничеств в отношении пенсионеров на сумму более 2 миллионов рублейОколо 2,8 тыс. мигрантов незаконно зарегистрировались в хостелеСразу три вице-губернатора пройдут свидетелями по делу против инвестора местного перевозчикаВедущий Business FM лишил безработного москвича порядка 10 млн рублейПолицейские выявили факт нарушения миграционного законодательстваГрабители, переодетые в полицейских ограбили мужчинуНовые льготы по ипотеке для семей с детьми одобрили в российском правительствеГосдума обсуждает изменения в законодательстве о наркотикахСК просит арестовать пенсионера за развратные действия в отношении девочки

Подозреваемый в поджоге старинной церкви подросток был отправлен на психиатрическую экспертизу

Сегодня 15-летний подросток, которого подозревают в поджоге Успенской церкви XVIII века в карельском городе Кондопога, Петрозаводский городской суд отправил на психиатрическую экспертизу. По информации, полученной со Следственного комитета, подростку была назначена судебно-психиатрическая экспертиза, которая пройдет в Москве в течение 30 дней.

Уничтоживший церковь пожар произошел 10 августа. По предварительным данным, его причиной мог стать поджог. Подозреваемым в поджоге является 15-летний подросток, которого после происшествия поместили в центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей МВД по Карелии. 24 августа карельский благотворительный фонд «Северный духовный путь» начал сбор средств на воссоздание храма.

Читайте также:
Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь