8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-0.3°C
66.62
75.54
Поделитесь проблемой
Женщина избила полицейскогоВ подвале ювелирного завода нашли тело избитого до смерти сотрудникаБордель был закрыт сотрудниками полицииИз-за врача – офтальмолога ребёнку удалили глазВор ограбил офис МФО из-за интернетаНайдено мумифицированное тело женщиныРазбойное нападение в столичном магазинеЛихача с «дьявольскими номерами» задержали с поддельной корочкой ФСБВзрыв в квартире прогремел из-за самогонного аппаратаГей – скандал со священникомПенсионер напал на сотрудников ГБУ «Автомобильные дороги»Два поэта устроили поножовщинуВ Подмосковье задержали участников ОПГ за аферы с землёйЖена зарезала мужа из-за плохого ремонтаПенсионерка отдала деньги злоумышленникам на «операцию» внучкиНеустановленный вор обворовал салон сотовой связиЯчейка секты «Свидетели Иеговы» была ликвидирована в КрымуИз-за инвалидности родители отказались от дочериУчащаяся колледжа погибла при падении с высотыНа вписке умер подросток

Подозреваемый во взрыве в колледже разыскивается органами правопорядка в Керчи

В сегодняшнем взрыве в политехническом колледже, произошедшем в Керчи уже имеются первые подозреваемые в теракте. По информации, переданной из Следственного комитета:

1)В бомбе были поражающие элементы. Раньше про это говорили неофициально, но у раненых внутри тел находили болты, являющимися поражающим фактом бомбы во время взрыва. 

2) Взрыв произошел в столовой колледжа. 

3) Большинство из пострадавших являются подростками.

Была ли в здании стрельба, СК пока не уточнил, но уже имеется первый подозреваемый в данном ЧП. Также в соц. сетях уже выложена фотография подозреваемого во взрыве (на фото). В настоящее время ведутся оперативно-розыскные мероприятия по поимке данного гражданина. Число жертв уже увеличилось до 13 человек.

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь