8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-5.1°C
65.99
74.90
Поделитесь проблемой
Ревнивый бывший любовник избил и ограбил своего соперникаБраконьер за незаконный улов рыбы был осужденДебошир после ареста оказал сопротивление сотрудникам полицииДрузья дочери обворовали матьГрабители обворовали «Почту России»Пьяные детдомовцы избили полицейскихНачалось слушание по делу каннибаловМошенник обворовал студентку обманным путемУченица похитила у учителя физики банковские карты«Ромео» хотел выкинуть с балкона свою «Джульетту»Девочка-подросток пожаловалась на домогательство гастрабайтераПредприниматель за обман дольщиков пойдет под судМужчина с пистолетом напал на сотрудников скорой помощиДва грабителя обокрали двух братьевСломала бедро при выходе из вагона метроСосед порезал ножом другого в результате ссорыУбил жену, а после чего покончил жизнь самоубийствомФутболист зарезал таксистаМолодой альфонс убил и сжег свою пожилую любовницу, при попытке ограбленияУбила ударом кувалды по голове

Подозреваемые в убийстве матери бывшего вице-губернатора Краснодарского края арестованы

Подозреваемые в убийстве матери бывшего вице-губернатора Краснодарского края арестованы

В ночь с 8 на 9 мая 2018 г. злоумышленники тайно проникли в дом, расположенный в ауле Псейтук Республики Адыгея, где проживали родители и сестра бывшего вице-губернатора. Обездвижив членов семьи чиновника, при помощи скотча и пластиковых хомутов, воры вскрыли сейф, забрали деньги, ценности и, после обыска дома, скрылись. В результате насильственных действий мать бывшего вице-губернатора (1939 г. р.) скончалась.

В результате проведения оперативных мероприятий, двое подозреваемых в совершении этого преступления были задержаны. По ходатайству следствия они арестованы судом. Следователи продолжают расследование всех обстоятельств нападения.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь