8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
+0.6°C
65.99
74.90
Поделитесь проблемой
Ревнивый бывший любовник избил и ограбил своего соперникаБраконьер за незаконный улов рыбы был осужденДебошир после ареста оказал сопротивление сотрудникам полицииДрузья дочери обворовали матьГрабители обворовали «Почту России»Пьяные детдомовцы избили полицейскихНачалось слушание по делу каннибаловМошенник обворовал студентку обманным путемУченица похитила у учителя физики банковские карты«Ромео» хотел выкинуть с балкона свою «Джульетту»Девочка-подросток пожаловалась на домогательство гастрабайтераПредприниматель за обман дольщиков пойдет под судМужчина с пистолетом напал на сотрудников скорой помощиДва грабителя обокрали двух братьевСломала бедро при выходе из вагона метроСосед порезал ножом другого в результате ссорыУбил жену, а после чего покончил жизнь самоубийствомФутболист зарезал таксистаМолодой альфонс убил и сжег свою пожилую любовницу, при попытке ограбленияУбила ударом кувалды по голове

Подростки мужчину забили до смерти из-за сигарет

В Свердловской области в городе Лесном группа подростков из местного общежития жестоко избила 34-летнего мужчину. Он получил серьёзные травмы и был госпитализирован. Однако врачи не смогли его спасти.

«Двоих участников расправы уже задержали. Возбуждено уголовное дело по статье 11 ч.4 УК РФ – «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть». Нападавшим грозит до 15 лет лишения свободы», – рассказали в региональном СК РФ.

Уточняется, что причиной инцидента стали сигареты. У мужчины остался трёхлетний ребёнок.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь