8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-6°C
66.85
75.81
Поделитесь проблемой
Предприниматель за мошенничество пойдет под судВ Новосибирске поймали молодую семью наркоторговцевГость из Таиланда скончался в московском хостелеОбнаружено тело пропавшего чиновника Сергея СерединаГоре-мать из Ростовской области убила своего малышаГолая женщина в нетрезвом состоянии за рулем была задержана полициейРегулярный правонарушитель езды в нетрезвом виде был арестованСемья из Электростали отравилась кефиромЖенщина порезала знакомую, приревновав к ней мужчинуЭкстремисты бросили коктейль Молотова и сожгли машину редакции НТВПродавец тротила был задержан оперативникамиВ Москве таксист изнасиловал спящую пассажиркуАктивистка «Другой России» порезала себе вены в знак протестаПрисяжные оправдали армавирца, расстрелявшего сотрудника Росгвардии и директора ЧОПЭкс-чиновник за взятку будет осужденГрабители избили и обокрали военнослужащего у банкоматаВ Перми мужчина ворвался в отделение полиции с гранатойОбвиняемых с «большим влиянием» разрешено судить в других регионах РФВ Подмосковье в бассейне утонула двухлетняя девочкаГрабители обворовали магазин оргтехники

Подростки угнали «Копейку» и сдали её на металл

В Саратовской области в городе Вольске полиция задержала двоих подростков, которые подозреваются в краже и угоне автомобиля.

«Жители села Черкасское похитили у женщины ВАЗ-2101. «Копейка» стояла в селе возле дома пострадавшей, сама же хозяйка машины постоянно проживает в Балакове. Когда она приехала в Черкасское, то легковушки на месте не оказалось», – рассказали правоохранители.

Малолетние преступники проникли в сельский дом и похитили несколько холодильников и швейную машинку. Полиция быстро установила подозреваемых и задержали их. Ими оказались 18-летний и 15-летний подростки. На допросе юные злоумышленники признались, что угнанный автомобиль сдали на металлолом. Теперь им грозит тюремное заключение.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь