8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-2.7°C
66.01
75.32
Поделитесь проблемой
Активист был избит неизвестными злоумышленникамиРебёнок утонул во время купания в ваннеВзятка за установление группы инвалидностиВрач скорой помощи был избит хулиганамиМужчина порезал полицейского при попытке суицидаСекс-скандал в одном из столичных баровДевушке пробили череп во время пластической операцииНесовершеннолетняя девушка ограбила магазин одеждыЖенщина украла чужого новорожденного ребенкаМужчина, убивший женщину, прятал ее расчлененный труп под балкономШкольник принёс бомбу на урок историиОнкобольным раздавали поддельные лекарстваВ Москве появился маньяк-душительСтрельба произошла на дорогах Москвы вследствие конфликтаПенсионерка топором, ножом и стамеской убила всю свою семьюНесовершеннолетняя была избита охраной ресторанаЦелился в утку, а попал в товарищаШкольники нашли тело пропавшей пенсионеркиМошенник накручивал проценты по долговым распискамПьяный дебошир поджег консьержку

Подросток ранил себя в голову из пневматического оружия

В Москве в больницу был доставлен несовершеннолетний местный житель. Он получил ранения в результате неосторожного обращения с пневматическим оружием. Об этом рассказали в пресс-службе столичного управления МВД РФ.

«На службу «02» в 17:54 поступила информация о том, что в районе д. 51 по Каширскому шоссе 15-летний подросток получил ранение при неосторожном обращении с пневматическим оружием. Он доставлен в медицинское учреждение, остальные участники инцидента доставлены в отделение полиции», – сказал официальный источник.

Очевидцы рассказали, что молодые люди стреляли из оружия по бутылкам. После очередного выстрела пуля отрикошетила в лоб одному из стрелявших. Врачи сообщили, что его здоровью ничего не угрожает.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь