8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-1.6°C
65.99
74.90
Поделитесь проблемой
Активист был избит неизвестными злоумышленникамиРебёнок утонул во время купания в ваннеВзятка за установление группы инвалидностиВрач скорой помощи был избит хулиганамиМужчина порезал полицейского при попытке суицидаСекс-скандал в одном из столичных баровДевушке пробили череп во время пластической операцииНесовершеннолетняя девушка ограбила магазин одеждыЖенщина украла чужого новорожденного ребенкаМужчина, убивший женщину, прятал ее расчлененный труп под балкономШкольник принёс бомбу на урок историиОнкобольным раздавали поддельные лекарстваВ Москве появился маньяк-душительСтрельба произошла на дорогах Москвы вследствие конфликтаПенсионерка топором, ножом и стамеской убила всю свою семьюНесовершеннолетняя была избита охраной ресторанаЦелился в утку, а попал в товарищаШкольники нашли тело пропавшей пенсионеркиМошенник накручивал проценты по долговым распискамПьяный дебошир поджег консьержку

Подросток свалился с балкона на болельщиков

Подросток свалился с балкона на болельщиков

16 июня в Санкт-Петербурге, в 22:00, после матча Аргентина – Исландия, трое аргентинских болельщиков возвращались в отель. Когда они проходили мимо Васильевской улицы, по словам очевидцев, на балконе 6 этажа появился человек без одежды, предположительно подросток, который начал кричать невнятные ругательства и активно жестикулировать, после чего он не смог удержать баланс и выпал с балкона.

Подросток упал прямо на болельщиков, которые не получили травм. Сам виновник ситуации был госпитализирован, но скончался в реанимации. Даже после обследования квартиры полицейскими, личность подростка не была выявлена и устанавливается до сих пор.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь