8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-5.1°C
65.99
74.90
Поделитесь проблемой
Ревнивый бывший любовник избил и ограбил своего соперникаБраконьер за незаконный улов рыбы был осужденДебошир после ареста оказал сопротивление сотрудникам полицииДрузья дочери обворовали матьГрабители обворовали «Почту России»Пьяные детдомовцы избили полицейскихНачалось слушание по делу каннибаловМошенник обворовал студентку обманным путемУченица похитила у учителя физики банковские карты«Ромео» хотел выкинуть с балкона свою «Джульетту»Девочка-подросток пожаловалась на домогательство гастрабайтераПредприниматель за обман дольщиков пойдет под судМужчина с пистолетом напал на сотрудников скорой помощиДва грабителя обокрали двух братьевСломала бедро при выходе из вагона метроСосед порезал ножом другого в результате ссорыУбил жену, а после чего покончил жизнь самоубийствомФутболист зарезал таксистаМолодой альфонс убил и сжег свою пожилую любовницу, при попытке ограбленияУбила ударом кувалды по голове

Подросток умер в Уфе, надышавшись газом для зажигалок

Тело подростка было найдено второго сентября в Уфе по улице Гафури.

Сообщается, что трое подростков купили в магазине два баллона с газом для заправки зажигалок и стали вдыхать его пары. Об этом рассказали в Следственном комитете по Республике Башкортостан.

Одному из парней стало плохо. Он потерял сознание и упал на землю. Его друзья вызвали скорую помощь, однако по приезду врачи только констатировали смерть 15-летнего подростка и вызвали полицию.

На данный момент проверку проводят следователи. Они назначили судебно-медицинскую экспертизу, чтобы выяснить точную причину смерти мальчика.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь