8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-0.9°C
66.62
75.54
Поделитесь проблемой
Ревнивый бывший любовник избил и ограбил своего соперникаБраконьер за незаконный улов рыбы был осужденДебошир после ареста оказал сопротивление сотрудникам полицииДрузья дочери обворовали матьГрабители обворовали «Почту России»Пьяные детдомовцы избили полицейскихНачалось слушание по делу каннибаловМошенник обворовал студентку обманным путемУченица похитила у учителя физики банковские карты«Ромео» хотел выкинуть с балкона свою «Джульетту»Девочка-подросток пожаловалась на домогательство гастрабайтераПредприниматель за обман дольщиков пойдет под судМужчина с пистолетом напал на сотрудников скорой помощиДва грабителя обокрали двух братьевСломала бедро при выходе из вагона метроСосед порезал ножом другого в результате ссорыУбил жену, а после чего покончил жизнь самоубийствомФутболист зарезал таксистаМолодой альфонс убил и сжег свою пожилую любовницу, при попытке ограбленияУбила ударом кувалды по голове

Погром в магазине обошелся жителю Петербурга в 3 года лишения свободы

Погром в магазине обошелся жителю Петербурга в 3 года лишения свободы

19 сентября 2017 г. нетрезвый мужчина зашел в магазин «Полушка» в Кировском районе северной столицы и начал его методично громить. Для начала он сбросил продукты питания с полок, затем швырнул банку огурцов в сотрудника, пытавшегося его вразумить, в кассира полетели 2 стеклянные бутылки с лимонадом. К счастью, дебошир был настолько пьян, что не смог попасть в сотрудников магазина.

После неудачных попыток поразить противников метательными снарядами мужчина ворвался в служебное помещение и, угрожая ножом, попытался удержать одну из сотрудниц, которая смогла вырваться, оставив в руках злоумышленника кофту. Далее он бегал по торговому залу с ножом, бил витрину, крушил камеру хранения, выламывал фрагмент подвесного потолка, висел на электропроводке. Торговая точка, естественно, нормально работать в этот момент не могла. Примерно через 10 минут приехал наряд полиции и скрутил распоясавшегося гражданина.
Петербуржец признан виновным в хулиганстве, его отправили в колонию строгого режима на три года. Также он должен компенсировать торговой точке принесенный ущерб, сообщает Фонтанка.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь