У входа в медицинский центр сосулька разбила женщине головуМошенник обманывал своих вкладчиковНеизвестный ударил ножом мужчину в квартиреДепутата обвинили в обмане 1,7 тыс. дольщиковПарень во время конфликта нанес смертельный удар своему оппонентуЦентры занятости населения Москвы переедут в офисы «Мои документы»Неизвестный ограбил дом почти на 3 миллиона рублейВ Москве создадут специальный центр занятости для инвалидов и женщин в декретеМосгордума поддержала создание инновационного кластера в столицеСотрудники полиции задержали мужчину с 2 кг наркотиковАудиогиды на пяти языках появятся в павильоне «Макет Москвы» на ВДНХВодитель такси выстрелил в пассажировОхранник гипермаркета, скрытый под маской, пытался похитить инкассаторские деньгиВ России изменится система управления военной полициейДва рецидивиста обокрали продовольственный магазинТаможня предложила расширить продуктовое эмбаргоВ России могут ввести систему бронирования парковочных местФАС хочет ужесточить уголовную ответственность за картелиИнтерактивные экспонаты для детей появились в павильоне «Космос» на ВДНХГрабитель отнял кошелек у 98-летней пенсионерки

Погром в магазине обошелся жителю Петербурга в 3 года лишения свободы

19 сентября 2017 г. нетрезвый мужчина зашел в магазин «Полушка» в Кировском районе северной столицы и начал его методично громить. Для начала он сбросил продукты питания с полок, затем швырнул банку огурцов в сотрудника, пытавшегося его вразумить, в кассира полетели 2 стеклянные бутылки с лимонадом. К счастью, дебошир был настолько пьян, что не смог попасть в сотрудников магазина.

После неудачных попыток поразить противников метательными снарядами мужчина ворвался в служебное помещение и, угрожая ножом, попытался удержать одну из сотрудниц, которая смогла вырваться, оставив в руках злоумышленника кофту. Далее он бегал по торговому залу с ножом, бил витрину, крушил камеру хранения, выламывал фрагмент подвесного потолка, висел на электропроводке. Торговая точка, естественно, нормально работать в этот момент не могла. Примерно через 10 минут приехал наряд полиции и скрутил распоясавшегося гражданина.
Петербуржец признан виновным в хулиганстве, его отправили в колонию строгого режима на три года. Также он должен компенсировать торговой точке принесенный ущерб, сообщает Фонтанка.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Попытайтесь дать исчерпывающее описание событий
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.