У входа в медицинский центр сосулька разбила женщине головуМошенник обманывал своих вкладчиковНеизвестный ударил ножом мужчину в квартиреДепутата обвинили в обмане 1,7 тыс. дольщиковПарень во время конфликта нанес смертельный удар своему оппонентуЦентры занятости населения Москвы переедут в офисы «Мои документы»Неизвестный ограбил дом почти на 3 миллиона рублейВ Москве создадут специальный центр занятости для инвалидов и женщин в декретеМосгордума поддержала создание инновационного кластера в столицеСотрудники полиции задержали мужчину с 2 кг наркотиковАудиогиды на пяти языках появятся в павильоне «Макет Москвы» на ВДНХВодитель такси выстрелил в пассажировОхранник гипермаркета, скрытый под маской, пытался похитить инкассаторские деньгиВ России изменится система управления военной полициейДва рецидивиста обокрали продовольственный магазинТаможня предложила расширить продуктовое эмбаргоВ России могут ввести систему бронирования парковочных местФАС хочет ужесточить уголовную ответственность за картелиИнтерактивные экспонаты для детей появились в павильоне «Космос» на ВДНХГрабитель отнял кошелек у 98-летней пенсионерки

Покончил с жизнью из-за проблем на работе

Трагическая история произошла на одном из мостов МКАД (76 км). 23 мая 2018 г. гражданин М. 1976 г.р., приехал на мост через канал имени Москвы (на собственном автомобиле). Будучи на мосту, он, примерно в 10.00, набрал номер своей сестры и, в ходе разговора, сообщил, что у него возникли серьезные проблемы на работе, после чего попрощался с ней и разорвал соединение. После разговора с сестрой М. прыгнул с моста в воду.

Примерно в 10.30 сестра гражданина М. увидела на своем телефоне сообщение от брата: «Люблю сильно, сильно». Встревожившись, она попыталась связаться с ним, но он не брал трубку.

Как сообщает информационный канал «ОПЕР Слил», тело гражданина М., без признаков жизни, позже достали из воды сотрудники МЧС.

В уголовном кодексе Российской Федерации есть статья 110 (доведение до самоубийства). Максимальное наказание по данной статье 15 лет лишения свободы. Однако юристы откровенно говорят – доказать то, что самоубийство было совершено под давлением, крайне сложно.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Попытайтесь дать исчерпывающее описание событий
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.