8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-5.4°C
66.33
75.58
Поделитесь проблемой
Женщина угрожала взорвать себя и нотариальную конторуМужчина устроил стрельбу в косметологической клиникеМужчина убил своего друга из-за долгаРазыскивается мужчина, который убил 30 пенсионеровЖенщина погибла в результате падения снега с крыши домаВ День студента могут запретить продавать алкогольГражданин Нигерии выпал из окна дома в Санкт-ПетербургеДочь топ-менеджера компании «Роснефть» найдена мертвойОхранники со склада украли игрушки для тяжелобольных детейНовостройки обязали оснащать газовой сигнализациейТехнопарк будет построен на ул. Выборгская в МосквеЗаконопроект о гарантиях для многодетных семей подготавливается в Совете ФедерацииСотрудница банка обокрала пенсионеркуНа территории спорткомплекса «Лужники» создадут Дворец единоборствЗаконопроект о бесплатном соц. обслуживании инвалидов и ветеранов ВОВ был внесен на рассмотрение в ГосдумеТрое гостей столицы похитили автомобильГрабитель украл сумку у пенсионеркиЖенщина пыталась получить материальный капитал за несуществующего ребенкаМногодетная женщина до смерти забила соседа скалкой и табуреткойАрендодатель квартиры обворовал гражданина Испании

Пол многоэтажки обвалился при ремонте квартиры в Москве

Вчера обвалился пол в жилом доме после ремонта, который затеял один из жильцов этой москвской многоэтажки.По сообщению из правоохранительных органов к ним поступила информация об обвале пола в жилом доме по адресу: ул. Трофимова д. 1/17. На место происшествия был направлен наряд полиции, которые установили, что на 7 этаже производился ремонт. В данную квартиру службой доставки было доставлено около 10 мешков цемента «Штерн», массой по 40 кг один мешок. Двое рабочих из квартиры, где производился ремонт, поднимали мешки на 7-й этаж и складировали их рядом с шахтой лифта, после чего плита, соединяющая шахту лифта и основную плиту 7-го этажа, не выдержав нагрузки, разрушилась в местах крепления, обрушившись вниз, проломив также аналогичную плиту на 6 этаже.  Пострадавших во время происшествия не было обнаружено.

Сотрудниками полиции на месте были задержаны: водитель Уулу Жоомарт и разнорабочие Бозоров Анвар Абдухакии и Эсанбоев Ахрор Махматкаримович, все трое уроженцы Средней Азии. По данному факту проводится следствие.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь