8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-1.7°C
68.00
76.76
Поделитесь проблемой
Учительница жестоко избила школьникаДоказана вина мужчины, жестоко убившего жену39-летний водитель совершил наезд на несовершеннолетнюю девушкуЗагадочная смерть мужчины в Санкт-ПетербургеПри разборе завалов после пожара обнаружили тело младенцаМиллиардера Владимира Лисина пресса отнесла к ОПГКонсервированную марихуану пытались передать в колониюСледователи возобновили дело об убийстве Игоря ТальковаВ Алтайском крае полицейские избили инвалидаМашина упала с эстакады на парковку на Большой ТульскойНетрезвый водитель жестко сбил мужчину, женщину и её ребёнка на тротуареОбиженная заключённая напала на конвоировУ офиса ЗСД на Краснопутиловской нашли бездыханное телоВоспитательницу детского сада из Улан-Уде обвинили в издевательствах над детьмиФотографии детей в тюремных робах проверят следователиШкольник зверски зарезал бабушку, выколол ей глаза и отрезал грудьВ Москве у фотографа украли старинные фотоаппараты на сумму 5 миллионов рублейНа юго-западе Москвы в подъезде дома брошен грудной ребёнокВолгоградский подросток пострадал после попытки пронести оружие в школуВ Подмосковье задержан вор в законе

Пол многоэтажки обвалился при ремонте квартиры в Москве

Вчера обвалился пол в жилом доме после ремонта, который затеял один из жильцов этой москвской многоэтажки.По сообщению из правоохранительных органов к ним поступила информация об обвале пола в жилом доме по адресу: ул. Трофимова д. 1/17. На место происшествия был направлен наряд полиции, которые установили, что на 7 этаже производился ремонт. В данную квартиру службой доставки было доставлено около 10 мешков цемента «Штерн», массой по 40 кг один мешок. Двое рабочих из квартиры, где производился ремонт, поднимали мешки на 7-й этаж и складировали их рядом с шахтой лифта, после чего плита, соединяющая шахту лифта и основную плиту 7-го этажа, не выдержав нагрузки, разрушилась в местах крепления, обрушившись вниз, проломив также аналогичную плиту на 6 этаже.  Пострадавших во время происшествия не было обнаружено.

Сотрудниками полиции на месте были задержаны: водитель Уулу Жоомарт и разнорабочие Бозоров Анвар Абдухакии и Эсанбоев Ахрор Махматкаримович, все трое уроженцы Средней Азии. По данному факту проводится следствие.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь