Полицейский засунул в рот задержанному мобильник

Полицейский засунул мобильный телефон в рот задержанному. Данное ЧП произошло в Барнауле. По сообщению правоохранительных органов, в Барнауле полицейский во время задержания засунул мобильный телефон в рот правонарушителю. 

В ходе следствия было установлено, что в сентябре сотрудники одного из магазинов в Барнауле из-за кражи вызвали полицию. Приехавшие сотрудники надели на подозреваемого в краже наручники. После того как он начал возмущаться по поводу задержания, сотрудник МВД применил физическую силу. А после просьбы позвонить полицейский засунул ему в рот мобильный телефон. На кадрах видеонаблюдения видно, что это действие он совершил несколько раз, а затем обмотал голову мужчины курткой. После задержанный лежал в наручниках на полу с замотанной головой. Свидетели происшествия никак не отреагировали на действия правоохранителей.

По данному факту было заведено уголовное дело о превышении полномочий бывшим сотрудником патрульно-постовой службы МВД, которое следственный комитет перенаправил в суд. Как сообщили в пресс-службе ведомства, данного полицейского также обвиняют в применении насилия. Впоследствии данный сотрудник патрульно-постовой службы барнаульской полиции также был уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам.

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Опишите детально и подробно вашу ситуацию
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.
Я