8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-1°C
67.68
76.07
Поделитесь проблемой
Учительница жестоко избила школьникаДоказана вина мужчины, жестоко убившего жену39-летний водитель совершил наезд на несовершеннолетнюю девушкуЗагадочная смерть мужчины в Санкт-ПетербургеПри разборе завалов после пожара обнаружили тело младенцаМиллиардера Владимира Лисина пресса отнесла к ОПГКонсервированную марихуану пытались передать в колониюСледователи возобновили дело об убийстве Игоря ТальковаВ Алтайском крае полицейские избили инвалидаМашина упала с эстакады на парковку на Большой ТульскойНетрезвый водитель жестко сбил мужчину, женщину и её ребёнка на тротуареОбиженная заключённая напала на конвоировУ офиса ЗСД на Краснопутиловской нашли бездыханное телоВоспитательницу детского сада из Улан-Уде обвинили в издевательствах над детьмиФотографии детей в тюремных робах проверят следователиШкольник зверски зарезал бабушку, выколол ей глаза и отрезал грудьВ Москве у фотографа украли старинные фотоаппараты на сумму 5 миллионов рублейНа юго-западе Москвы в подъезде дома брошен грудной ребёнокВолгоградский подросток пострадал после попытки пронести оружие в школуВ Подмосковье задержан вор в законе

Полицейскому, который боролся с кражами, отменили приговор в Москве

Сегодня полицейскому Владимиру Миняеву, осужденному за превышение полномочий при задержании воров в аэропорту Внуково, Президиум Мосгорсуда отменил обвинительный приговор в Москве. Как сообщили СМИ: «Президиум отправил дело в суд первой инстанции на новое рассмотрение. При этом мера пресечения в виде содержания под стражей была также отменена сегодняшним решением, Миняев будет освобожден до нового решения суда первой инстанции. Отмечается, что Миняев не присутствовал на заседании и выходил на связь по видеоконференции из колонии. Он пробыл в исправительном учреждении 11 месяцев»

«Оперуполномоченный уголовного розыска Владимир Миняев работал в линейном отделе полиции «Внуково». В 2015 году он раскрыл схему краж багажа пассажиров, где по уголовному делу проходили 200 человек. Один из них написал жалобу о том, что Миняев ударил его по голове в ходе задержания и причинил вред его здоровью. Миняеву после этого несколько раз предлагали взятки, чтобы он отказался от дела, но он отказался. После отказа его обвинили в превышении должностных полномочий и избиении подозреваемого. В октябре 2017 г. Солнцевский районный суд признал его виновным, приговорив к 3-м годам лишения свободы. Злоумышленники, задержанные Миняевым, получили в итоге условные сроки» – сообщили представители СМИ.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь