8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-7.1°C
66.33
75.58
Поделитесь проблемой
Женщина угрожала взорвать себя и нотариальную конторуМужчина устроил стрельбу в косметологической клиникеМужчина убил своего друга из-за долгаРазыскивается мужчина, который убил 30 пенсионеровЖенщина погибла в результате падения снега с крыши домаВ День студента могут запретить продавать алкогольГражданин Нигерии выпал из окна дома в Санкт-ПетербургеДочь топ-менеджера компании «Роснефть» найдена мертвойОхранники со склада украли игрушки для тяжелобольных детейНовостройки обязали оснащать газовой сигнализациейТехнопарк будет построен на ул. Выборгская в МосквеЗаконопроект о гарантиях для многодетных семей подготавливается в Совете ФедерацииСотрудница банка обокрала пенсионеркуНа территории спорткомплекса «Лужники» создадут Дворец единоборствЗаконопроект о бесплатном соц. обслуживании инвалидов и ветеранов ВОВ был внесен на рассмотрение в ГосдумеТрое гостей столицы похитили автомобильГрабитель украл сумку у пенсионеркиЖенщина пыталась получить материальный капитал за несуществующего ребенкаМногодетная женщина до смерти забила соседа скалкой и табуреткойАрендодатель квартиры обворовал гражданина Испании

Полицейскому, который боролся с кражами, отменили приговор в Москве

Сегодня полицейскому Владимиру Миняеву, осужденному за превышение полномочий при задержании воров в аэропорту Внуково, Президиум Мосгорсуда отменил обвинительный приговор в Москве. Как сообщили СМИ: «Президиум отправил дело в суд первой инстанции на новое рассмотрение. При этом мера пресечения в виде содержания под стражей была также отменена сегодняшним решением, Миняев будет освобожден до нового решения суда первой инстанции. Отмечается, что Миняев не присутствовал на заседании и выходил на связь по видеоконференции из колонии. Он пробыл в исправительном учреждении 11 месяцев»

«Оперуполномоченный уголовного розыска Владимир Миняев работал в линейном отделе полиции «Внуково». В 2015 году он раскрыл схему краж багажа пассажиров, где по уголовному делу проходили 200 человек. Один из них написал жалобу о том, что Миняев ударил его по голове в ходе задержания и причинил вред его здоровью. Миняеву после этого несколько раз предлагали взятки, чтобы он отказался от дела, но он отказался. После отказа его обвинили в превышении должностных полномочий и избиении подозреваемого. В октябре 2017 г. Солнцевский районный суд признал его виновным, приговорив к 3-м годам лишения свободы. Злоумышленники, задержанные Миняевым, получили в итоге условные сроки» – сообщили представители СМИ.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь