8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-2.7°C
66.01
75.32
Поделитесь проблемой
Активист был избит неизвестными злоумышленникамиРебёнок утонул во время купания в ваннеВзятка за установление группы инвалидностиВрач скорой помощи был избит хулиганамиМужчина порезал полицейского при попытке суицидаСекс-скандал в одном из столичных баровДевушке пробили череп во время пластической операцииНесовершеннолетняя девушка ограбила магазин одеждыЖенщина украла чужого новорожденного ребенкаМужчина, убивший женщину, прятал ее расчлененный труп под балкономШкольник принёс бомбу на урок историиОнкобольным раздавали поддельные лекарстваВ Москве появился маньяк-душительСтрельба произошла на дорогах Москвы вследствие конфликтаПенсионерка топором, ножом и стамеской убила всю свою семьюНесовершеннолетняя была избита охраной ресторанаЦелился в утку, а попал в товарищаШкольники нашли тело пропавшей пенсионеркиМошенник накручивал проценты по долговым распискамПьяный дебошир поджег консьержку

Полиция и волонтёры ищут пропавшую девочку-подростка

16-летнюю школьницу из Челябинской области ищет полиция совместно с волонтёрами. Девочка в понедельник вечером не вернулась домой. Следователи начали проверку по данному факту.

«В понедельник в городе Копейске в вечернее время после прогулки не вернулась домой 16-летняя школьница Екатерина Маврина. По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Челябинской области проводится доследственная проверка», – говорится в сообщении СУ СК РФ.

Полиция продолжает поиск пропавшей девочки и устанавливает все обстоятельства дела. Заявление о пропажи ребёнка поступило от родителей в тот же день.

Мать подростка рассказала, что вечером пропавшая гуляла с подругами. В какой-то момент она неожиданно отдала очки и телефон подруге с просьбой, чтобы та принесла их на следующий день в школу. После этого она ушла. Домой подросток так и не пришла.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь