8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
+0.6°C
65.99
74.90
Поделитесь проблемой
Ревнивый бывший любовник избил и ограбил своего соперникаБраконьер за незаконный улов рыбы был осужденДебошир после ареста оказал сопротивление сотрудникам полицииДрузья дочери обворовали матьГрабители обворовали «Почту России»Пьяные детдомовцы избили полицейскихНачалось слушание по делу каннибаловМошенник обворовал студентку обманным путемУченица похитила у учителя физики банковские карты«Ромео» хотел выкинуть с балкона свою «Джульетту»Девочка-подросток пожаловалась на домогательство гастрабайтераПредприниматель за обман дольщиков пойдет под судМужчина с пистолетом напал на сотрудников скорой помощиДва грабителя обокрали двух братьевСломала бедро при выходе из вагона метроСосед порезал ножом другого в результате ссорыУбил жену, а после чего покончил жизнь самоубийствомФутболист зарезал таксистаМолодой альфонс убил и сжег свою пожилую любовницу, при попытке ограбленияУбила ударом кувалды по голове

Полицейские спасли людей на пожаре и задержали предполагаемого поджигателя

Полицейские спасли людей на пожаре и задержали предполагаемого поджигателя

«Ночью в дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Бодайбинский» (Иркутская область) поступило сообщение о пожаре. На место происшествия незамедлительно выдвинулись полицейские и сотрудники МЧС. Старший прапорщик полиции Василий Шпак и полицейский-водитель прапорщик полиции Руслан Елизов первыми прибыли на место и приступили к эвакуации жильцов», – сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

В объятый пламенем подъезд войти было невозможно, поэтому полицейские начали стучать в окна первого этажа, чтобы разбудить людей. На балкон второго этажа выбрались две женщины с маленькими детьми (полтора года). Огонь отрезал их от выхода, а самостоятельно спуститься с балкона они не могли. Полицейские подкатили к балкону бочку, при помощи которой прапорщик Елизов залез на балкон и, используя подручные средства, спустил детей и женщин вниз.

Вскоре прибыли сотрудники МЧС и пожар был ликвидирован. Огнем оказались повреждены две квартиры на первом и втором этажах, подъезд и кровля жилого дома. Проведенная проверка показала, что очаг возгорания находился в детской коляске, стоявшей в подъезде под лестничным пролетом.

Проведя оперативно-розыскные мероприятия, полицейские установили вероятного виновника происшествия. Им оказался 39-летний местный житель (ранее судимый). Он был доставлен в ОВД. Согласно постановлению суда, ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь