8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-7°C
66.76
76.14
Поделитесь проблемой
Законопроект о допросе свидетелей по видеоконференцсвязи был поддержан в ГосдумеРеставрацию вестибюля станции «Кропоткинская» закончат летом текущего годаГрабитель обокрал квартиру пенсионеркиМужчина осужден за незаконный сбыт наркотических средств в крупном размереМолодой парень погиб под колесами поездаОдин человек пострадал и пятерых спасли при пожаре в квартиреПропавшего москвича нашли мертвым около Киевского шоссеМосковская полиция завела дело о вымогательстве после виртуального сексаЧетыре электровоза сошли с рельсов в ПодмосковьеЖительница Зеленограда отравилась суррогатным алкоголем и умерлаНа ростовском деревообрабатывающем комбинате сгорел складПодмосковными полицейскими раскрыта серия мошенничеств в отношении пенсионеров на сумму более 2 миллионов рублейОколо 2,8 тыс. мигрантов незаконно зарегистрировались в хостелеСразу три вице-губернатора пройдут свидетелями по делу против инвестора местного перевозчикаВедущий Business FM лишил безработного москвича порядка 10 млн рублейПолицейские выявили факт нарушения миграционного законодательстваГрабители, переодетые в полицейских ограбили мужчинуНовые льготы по ипотеке для семей с детьми одобрили в российском правительствеГосдума обсуждает изменения в законодательстве о наркотикахСК просит арестовать пенсионера за развратные действия в отношении девочки

Полицейский застрелил мужчину прямо в патрульном автомобиле

Полицейский расстрелял 27-летнего парня в своей патрульной машине в Республике Карачаево-Черкесия, после чего сам привёз его в больницу, где тот скончался. По информации, переданной из Следственного комитета, после задержания подозреваемого в данном преступлении полицейского Самата Луова его версия менялась несколько раз. Сначала он рассказал, что подобрал раненого Алима Казиева на дороге и пытался спасти ему жизнь. Однако когда коллеги увидели залитую кровью полицейскую машину, версия Луова резко изменилась. После он стал утверждать, что он якобы подобрал голосующего на дороге парня и согласился подвезти. На заправке он вышел из машины, а когда вернулся, пассажир держал в руках его табельное оружие. После чего Луов  дернул Казиева за руку, и в этот же момент тот выстрелил сам себе в голову.
Более правдоподобная версия  звучит у родственников убитого. По их словам «мужчины были давно знакомы. Вечером 19 августа Луов приехал домой к Казиеву, посадил его в машину и куда-то увёз. Что было дальше, несложно предположить». 
В данное время полицейский задержан до выяснения обстоятельств. Уголовное дело против него пока не возбуждено. 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь