8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-6°C
66.85
75.81
Поделитесь проблемой
Предприниматель за мошенничество пойдет под судВ Новосибирске поймали молодую семью наркоторговцевГость из Таиланда скончался в московском хостелеОбнаружено тело пропавшего чиновника Сергея СерединаГоре-мать из Ростовской области убила своего малышаГолая женщина в нетрезвом состоянии за рулем была задержана полициейРегулярный правонарушитель езды в нетрезвом виде был арестованСемья из Электростали отравилась кефиромЖенщина порезала знакомую, приревновав к ней мужчинуЭкстремисты бросили коктейль Молотова и сожгли машину редакции НТВПродавец тротила был задержан оперативникамиВ Москве таксист изнасиловал спящую пассажиркуАктивистка «Другой России» порезала себе вены в знак протестаПрисяжные оправдали армавирца, расстрелявшего сотрудника Росгвардии и директора ЧОПЭкс-чиновник за взятку будет осужденГрабители избили и обокрали военнослужащего у банкоматаВ Перми мужчина ворвался в отделение полиции с гранатойОбвиняемых с «большим влиянием» разрешено судить в других регионах РФВ Подмосковье в бассейне утонула двухлетняя девочкаГрабители обворовали магазин оргтехники

Полицейский застрелил мужчину прямо в патрульном автомобиле

Полицейский расстрелял 27-летнего парня в своей патрульной машине в Республике Карачаево-Черкесия, после чего сам привёз его в больницу, где тот скончался. По информации, переданной из Следственного комитета, после задержания подозреваемого в данном преступлении полицейского Самата Луова его версия менялась несколько раз. Сначала он рассказал, что подобрал раненого Алима Казиева на дороге и пытался спасти ему жизнь. Однако когда коллеги увидели залитую кровью полицейскую машину, версия Луова резко изменилась. После он стал утверждать, что он якобы подобрал голосующего на дороге парня и согласился подвезти. На заправке он вышел из машины, а когда вернулся, пассажир держал в руках его табельное оружие. После чего Луов  дернул Казиева за руку, и в этот же момент тот выстрелил сам себе в голову.
Более правдоподобная версия  звучит у родственников убитого. По их словам «мужчины были давно знакомы. Вечером 19 августа Луов приехал домой к Казиеву, посадил его в машину и куда-то увёз. Что было дальше, несложно предположить». 
В данное время полицейский задержан до выяснения обстоятельств. Уголовное дело против него пока не возбуждено. 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь