8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-0.9°C
66.62
75.54
Поделитесь проблемой
Ревнивый бывший любовник избил и ограбил своего соперникаБраконьер за незаконный улов рыбы был осужденДебошир после ареста оказал сопротивление сотрудникам полицииДрузья дочери обворовали матьГрабители обворовали «Почту России»Пьяные детдомовцы избили полицейскихНачалось слушание по делу каннибаловМошенник обворовал студентку обманным путемУченица похитила у учителя физики банковские карты«Ромео» хотел выкинуть с балкона свою «Джульетту»Девочка-подросток пожаловалась на домогательство гастрабайтераПредприниматель за обман дольщиков пойдет под судМужчина с пистолетом напал на сотрудников скорой помощиДва грабителя обокрали двух братьевСломала бедро при выходе из вагона метроСосед порезал ножом другого в результате ссорыУбил жену, а после чего покончил жизнь самоубийствомФутболист зарезал таксистаМолодой альфонс убил и сжег свою пожилую любовницу, при попытке ограбленияУбила ударом кувалды по голове

Полиция Ярославля задержала серийного телефонного«террориста»

Полиция Ярославля задержала серийного телефонного«террориста»

В Ярославской области был арестован житель Ярославля, звонивший по экстренному телефону и сообщавший о якобы заминированных жилых домах, сообщает ТАСС, со ссылкой на пресс-службу регионального управления МВД.

Задержанный дал признательные показания по одному из эпизодов. 26 мая 2018 года он позвонил на номер 112 и заявил, что один из домов на ул. Блюхера заминирован. Оперативные службы в ходе обследования дома ничего взрывоопасного не нашли. Сотрудники полиции установили, что мужчина совершил еще 2 аналогичных звонка. Кроме того выяснилось, что ранее задержанный уже привлекался к уголовной ответственности за подобные преступления.

В отношении телефонного «террориста» возбуждено уголовное дело по статье 207 УК РФ (заведомо ложное сообщение об акте терроризма), по которой ему грозит штраф до 500 000 руб. или лишение свободы до трех лет. В настоящее время, в отношении задержанного судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь