8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-5.1°C
65.99
74.90
Поделитесь проблемой
Ревнивый бывший любовник избил и ограбил своего соперникаБраконьер за незаконный улов рыбы был осужденДебошир после ареста оказал сопротивление сотрудникам полицииДрузья дочери обворовали матьГрабители обворовали «Почту России»Пьяные детдомовцы избили полицейскихНачалось слушание по делу каннибаловМошенник обворовал студентку обманным путемУченица похитила у учителя физики банковские карты«Ромео» хотел выкинуть с балкона свою «Джульетту»Девочка-подросток пожаловалась на домогательство гастрабайтераПредприниматель за обман дольщиков пойдет под судМужчина с пистолетом напал на сотрудников скорой помощиДва грабителя обокрали двух братьевСломала бедро при выходе из вагона метроСосед порезал ножом другого в результате ссорыУбил жену, а после чего покончил жизнь самоубийствомФутболист зарезал таксистаМолодой альфонс убил и сжег свою пожилую любовницу, при попытке ограбленияУбила ударом кувалды по голове

Полковник Захарченко готов дать свидетельские показания о пропаже конфискованных у него денег

Полковник Захарченко готов дать свидетельские показания о пропаже конфискованных у него денег

Напомним, из хранилища Сбербанка пропали примерно 200 млн руб., проходящих по делу высокопоставленного полицейского чина Дмитрия Захарченко. Пока в подозреваемых инкассаторы и сотрудники отделения банка, в котором хранились деньги.

Сам Дмитрий Захарченко готов выступить свидетелем, по факту похищения ранее изъятых у него денежных средств, сообщает информационный канал «ОПЕР Слил», со ссылкой на ТАСС. Такое заявление Захарченко сделал во время рассмотрения апелляционной жалобы по факту наложения ареста на имущество его бывшей гражданской жены Марины Семыниной в Московском городском суде.

В ТАСС, со ссылкой на пресс-службу Сбербанка, сообщают, что деньги были доставлены в кредитное учреждение в конце апреля компанией "Росинкас", в сопровождении сотрудников правоохранительных органов. Деньги пересчитывались комиссионно по стандартной процедуре и под полным видеоконтролем. Впоследствии именно сотрудники Сбербанка обнаружили недостачу и обратились к правоохранителям.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь