8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
+0.6°C
65.99
74.90
Поделитесь проблемой
Ревнивый бывший любовник избил и ограбил своего соперникаБраконьер за незаконный улов рыбы был осужденДебошир после ареста оказал сопротивление сотрудникам полицииДрузья дочери обворовали матьГрабители обворовали «Почту России»Пьяные детдомовцы избили полицейскихНачалось слушание по делу каннибаловМошенник обворовал студентку обманным путемУченица похитила у учителя физики банковские карты«Ромео» хотел выкинуть с балкона свою «Джульетту»Девочка-подросток пожаловалась на домогательство гастрабайтераПредприниматель за обман дольщиков пойдет под судМужчина с пистолетом напал на сотрудников скорой помощиДва грабителя обокрали двух братьевСломала бедро при выходе из вагона метроСосед порезал ножом другого в результате ссорыУбил жену, а после чего покончил жизнь самоубийствомФутболист зарезал таксистаМолодой альфонс убил и сжег свою пожилую любовницу, при попытке ограбленияУбила ударом кувалды по голове

Предприниматель за неуплату налогов был арестован в Смоленской области

Полицейские выявили факт уклонения от уплаты налогов на общую сумму более 40 млн руб. в Смоленской области. По сообщению правоохранительных органов, сотрудниками управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Смоленской области в ходе проверки было установлено, что индивидуальный предприниматель 1953 г.р., осуществлявшая деятельность в сфере обработки бумаги, представила в налоговые органы декларации с заведомо ложными данными результатов своей финансово-хозяйственной деятельности. В результате противоправных действий подозреваемая женщина уклонилась от уплаты налога на добавленную стоимость на общую сумму более 40 млн руб.

По материалам следствия было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 198 Уголовного кодекса Российской Федерации «Уклонение физического лица от уплаты налогов, сборов и (или) физического лица – плательщика страховых взносов от уплаты страховых взносов». Максимальным наказанием, за указанное деяние, является  лишение свободы на срок до трех лет. 

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь