8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
+1°C
66.44
75.63
Поделитесь проблемой
Женщина угрожала взорвать себя и нотариальную конторуМужчина устроил стрельбу в косметологической клиникеМужчина убил своего друга из-за долгаРазыскивается мужчина, который убил 30 пенсионеровЖенщина погибла в результате падения снега с крыши домаВ День студента могут запретить продавать алкогольГражданин Нигерии выпал из окна дома в Санкт-ПетербургеДочь топ-менеджера компании «Роснефть» найдена мертвойОхранники со склада украли игрушки для тяжелобольных детейНовостройки обязали оснащать газовой сигнализациейТехнопарк будет построен на ул. Выборгская в МосквеЗаконопроект о гарантиях для многодетных семей подготавливается в Совете ФедерацииСотрудница банка обокрала пенсионеркуНа территории спорткомплекса «Лужники» создадут Дворец единоборствЗаконопроект о бесплатном соц. обслуживании инвалидов и ветеранов ВОВ был внесен на рассмотрение в ГосдумеТрое гостей столицы похитили автомобильГрабитель украл сумку у пенсионеркиЖенщина пыталась получить материальный капитал за несуществующего ребенкаМногодетная женщина до смерти забила соседа скалкой и табуреткойАрендодатель квартиры обворовал гражданина Испании

Предприниматель за неуплату налогов был арестован в Смоленской области

Полицейские выявили факт уклонения от уплаты налогов на общую сумму более 40 млн руб. в Смоленской области. По сообщению правоохранительных органов, сотрудниками управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Смоленской области в ходе проверки было установлено, что индивидуальный предприниматель 1953 г.р., осуществлявшая деятельность в сфере обработки бумаги, представила в налоговые органы декларации с заведомо ложными данными результатов своей финансово-хозяйственной деятельности. В результате противоправных действий подозреваемая женщина уклонилась от уплаты налога на добавленную стоимость на общую сумму более 40 млн руб.

По материалам следствия было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 198 Уголовного кодекса Российской Федерации «Уклонение физического лица от уплаты налогов, сборов и (или) физического лица – плательщика страховых взносов от уплаты страховых взносов». Максимальным наказанием, за указанное деяние, является  лишение свободы на срок до трех лет. 

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь