8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-8.4°C
66.76
76.14
Поделитесь проблемой
Законопроект о допросе свидетелей по видеоконференцсвязи был поддержан в ГосдумеРеставрацию вестибюля станции «Кропоткинская» закончат летом текущего годаГрабитель обокрал квартиру пенсионеркиМужчина осужден за незаконный сбыт наркотических средств в крупном размереМолодой парень погиб под колесами поездаОдин человек пострадал и пятерых спасли при пожаре в квартиреПропавшего москвича нашли мертвым около Киевского шоссеМосковская полиция завела дело о вымогательстве после виртуального сексаЧетыре электровоза сошли с рельсов в ПодмосковьеЖительница Зеленограда отравилась суррогатным алкоголем и умерлаНа ростовском деревообрабатывающем комбинате сгорел складПодмосковными полицейскими раскрыта серия мошенничеств в отношении пенсионеров на сумму более 2 миллионов рублейОколо 2,8 тыс. мигрантов незаконно зарегистрировались в хостелеСразу три вице-губернатора пройдут свидетелями по делу против инвестора местного перевозчикаВедущий Business FM лишил безработного москвича порядка 10 млн рублейПолицейские выявили факт нарушения миграционного законодательстваГрабители, переодетые в полицейских ограбили мужчинуНовые льготы по ипотеке для семей с детьми одобрили в российском правительствеГосдума обсуждает изменения в законодательстве о наркотикахСК просит арестовать пенсионера за развратные действия в отношении девочки

При нападении на военный блокпост был убит местный житель

Вчера неизвестные попытались напасть на воинский эшелон в Забайкальском крае. Во время перестрелки один из нападавших был застрелен, другие скрылись. Как сообщили в правоохранительных органах, в ночь с 27 на 28 августа неизвестные нарушили границу воинского поста и не отреагировали на предупредительный выстрел часового. В связи с этим постовой военнослужащий применил оружие. Один из нападавших был застрелен, остальные успели скрыться. 
Органами правопорядка было отмечено, что «применение оружия часовым на посту соответствовало положениям Устава гарнизонной и караульной службы Вооруженных сил Российской Федерации».
Как сообщили журналисты СМИ,  также в результате данного происшествия трое нападавших были ранены. Они все, включая и погибшего, были местными жителями. Незадолго до нападения военные и местные жители поссорились в привокзальном кафе. Один из гражданских напал на солдат с ножом, после чего он и его друзья побежали за солдатами к эшелону. Там, не поверив предупреждениям часового о стрельбе, они попали под обстрел,что в итоге привело к трагическому финалу.
Также в результате конфликта в кафе ножевые ранения получили двое солдат.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь