8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-6°C
66.85
75.81
Поделитесь проблемой
Предприниматель за мошенничество пойдет под судВ Новосибирске поймали молодую семью наркоторговцевГость из Таиланда скончался в московском хостелеОбнаружено тело пропавшего чиновника Сергея СерединаГоре-мать из Ростовской области убила своего малышаГолая женщина в нетрезвом состоянии за рулем была задержана полициейРегулярный правонарушитель езды в нетрезвом виде был арестованСемья из Электростали отравилась кефиромЖенщина порезала знакомую, приревновав к ней мужчинуЭкстремисты бросили коктейль Молотова и сожгли машину редакции НТВПродавец тротила был задержан оперативникамиВ Москве таксист изнасиловал спящую пассажиркуАктивистка «Другой России» порезала себе вены в знак протестаПрисяжные оправдали армавирца, расстрелявшего сотрудника Росгвардии и директора ЧОПЭкс-чиновник за взятку будет осужденГрабители избили и обокрали военнослужащего у банкоматаВ Перми мужчина ворвался в отделение полиции с гранатойОбвиняемых с «большим влиянием» разрешено судить в других регионах РФВ Подмосковье в бассейне утонула двухлетняя девочкаГрабители обворовали магазин оргтехники

При нападении на военный блокпост был убит местный житель

Вчера неизвестные попытались напасть на воинский эшелон в Забайкальском крае. Во время перестрелки один из нападавших был застрелен, другие скрылись. Как сообщили в правоохранительных органах, в ночь с 27 на 28 августа неизвестные нарушили границу воинского поста и не отреагировали на предупредительный выстрел часового. В связи с этим постовой военнослужащий применил оружие. Один из нападавших был застрелен, остальные успели скрыться. 
Органами правопорядка было отмечено, что «применение оружия часовым на посту соответствовало положениям Устава гарнизонной и караульной службы Вооруженных сил Российской Федерации».
Как сообщили журналисты СМИ,  также в результате данного происшествия трое нападавших были ранены. Они все, включая и погибшего, были местными жителями. Незадолго до нападения военные и местные жители поссорились в привокзальном кафе. Один из гражданских напал на солдат с ножом, после чего он и его друзья побежали за солдатами к эшелону. Там, не поверив предупреждениям часового о стрельбе, они попали под обстрел,что в итоге привело к трагическому финалу.
Также в результате конфликта в кафе ножевые ранения получили двое солдат.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь