8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-5.1°C
65.99
74.90
Поделитесь проблемой
Ревнивый бывший любовник избил и ограбил своего соперникаБраконьер за незаконный улов рыбы был осужденДебошир после ареста оказал сопротивление сотрудникам полицииДрузья дочери обворовали матьГрабители обворовали «Почту России»Пьяные детдомовцы избили полицейскихНачалось слушание по делу каннибаловМошенник обворовал студентку обманным путемУченица похитила у учителя физики банковские карты«Ромео» хотел выкинуть с балкона свою «Джульетту»Девочка-подросток пожаловалась на домогательство гастрабайтераПредприниматель за обман дольщиков пойдет под судМужчина с пистолетом напал на сотрудников скорой помощиДва грабителя обокрали двух братьевСломала бедро при выходе из вагона метроСосед порезал ножом другого в результате ссорыУбил жену, а после чего покончил жизнь самоубийствомФутболист зарезал таксистаМолодой альфонс убил и сжег свою пожилую любовницу, при попытке ограбленияУбила ударом кувалды по голове

Приключения иностранцев в Петербурге – травмы, алкогольные отравления, кражи

Приключения иностранцев в Петербурге – травмы, алкогольные отравления, кражи

Иностранцы, приехавшие поддержать свои сборные на чемпионате мира, продолжают попадать в неприятные истории в Санкт-Петербурге. 

18 июня 2018 г. гражданин Египтав 5 часов утра познакомился в баре с двумя девушками, которым и предлагает помочь вызвать ему такси и сопроводить его до гостиницы. Такси вызывали с iPhone X, принадлежащего интуристу. Видимо телефон понравился одной из девушек, потому что его подменили на iPhone VI, причем гость был в таком интересном состоянии, что заметил подмену только утром.

15 июня произошел более печальный инцидент – 37-летний гражданин Ирана был обнаружен лежащим у одного из баров по ул. Ломоносова. Приехавшие медики констатировали отравление этанолом и средней тяжести ушиб головного мозга. Иностранец до сих пор находится в тяжелом состоянии, поэтому опрос пока не представляется возможным. Впрочем, полицейские смогли найти обидчика иранца недалеко от места преступления. Им оказался ранее не судимый гражданин РФ, родившийся в Таджикистане. Он написал явку с повинной, к утру 18 июня его отпустили под подписку о невыезде, сообщает Фонтанка.

Еще один случай, случившийся с иностранными болельщиками, можно назвать курьезным, к счастью он не имеет никаакого отношения к криминалу. Группа швейцарских фанатов искала забронированный отель в Ростове на Дону, отель не находился. Оказалось, что швейцарцы забронировали гостиницу в Ростове Великом. Гостям оперативно помогли заселиться в другой отель, сообщает EUROSPORT.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь