8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-2.6°C
68.00
76.76
Поделитесь проблемой
Учительница жестоко избила школьникаДоказана вина мужчины, жестоко убившего жену39-летний водитель совершил наезд на несовершеннолетнюю девушкуЗагадочная смерть мужчины в Санкт-ПетербургеПри разборе завалов после пожара обнаружили тело младенцаМиллиардера Владимира Лисина пресса отнесла к ОПГКонсервированную марихуану пытались передать в колониюСледователи возобновили дело об убийстве Игоря ТальковаВ Алтайском крае полицейские избили инвалидаМашина упала с эстакады на парковку на Большой ТульскойНетрезвый водитель жестко сбил мужчину, женщину и её ребёнка на тротуареОбиженная заключённая напала на конвоировУ офиса ЗСД на Краснопутиловской нашли бездыханное телоВоспитательницу детского сада из Улан-Уде обвинили в издевательствах над детьмиФотографии детей в тюремных робах проверят следователиШкольник зверски зарезал бабушку, выколол ей глаза и отрезал грудьВ Москве у фотографа украли старинные фотоаппараты на сумму 5 миллионов рублейНа юго-западе Москвы в подъезде дома брошен грудной ребёнокВолгоградский подросток пострадал после попытки пронести оружие в школуВ Подмосковье задержан вор в законе

Производитель наркотиков выращивал конопляные изделия у себя в теплице

Наркоман выращивал коноплю в теплице на приусадебном участке в Республике Карелия, в г. Кондопога. По сообщению правоохранительных органов, один из жителей Кондопожского района мог быть причастен к незаконному обороту наркотиков. Впоследствии сотрудники полиции наведались с обыском на приусадебный участок к 35-летнему подозреваемому. В теплице у него были обнаружены выращиваемые растения конопли. Общий вес изъятых растений составил более 3,5 кг.

В результате в отношении мужчины было возбуждено уголовное дело за «незаконное приобретение, хранение, перевозку, изготовление, переработку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконное приобретение, хранение, перевозку растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества». Фигуранту данного дела грозит лишение свободы сроком до 10 лет со штрафом до 500 тыс. руб. В настоящее время подозреваемый находится под подпиской о невыезде. Мужчине грозит лишение свободы и крупный штраф. Ведется следствие.

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь