8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
+0.9°C
66.44
75.63
Поделитесь проблемой
Женщина угрожала взорвать себя и нотариальную конторуМужчина устроил стрельбу в косметологической клиникеМужчина убил своего друга из-за долгаРазыскивается мужчина, который убил 30 пенсионеровЖенщина погибла в результате падения снега с крыши домаВ День студента могут запретить продавать алкогольГражданин Нигерии выпал из окна дома в Санкт-ПетербургеДочь топ-менеджера компании «Роснефть» найдена мертвойОхранники со склада украли игрушки для тяжелобольных детейНовостройки обязали оснащать газовой сигнализациейТехнопарк будет построен на ул. Выборгская в МосквеЗаконопроект о гарантиях для многодетных семей подготавливается в Совете ФедерацииСотрудница банка обокрала пенсионеркуНа территории спорткомплекса «Лужники» создадут Дворец единоборствЗаконопроект о бесплатном соц. обслуживании инвалидов и ветеранов ВОВ был внесен на рассмотрение в ГосдумеТрое гостей столицы похитили автомобильГрабитель украл сумку у пенсионеркиЖенщина пыталась получить материальный капитал за несуществующего ребенкаМногодетная женщина до смерти забила соседа скалкой и табуреткойАрендодатель квартиры обворовал гражданина Испании

Производителю поддельной парфюмерии был назначен административный штраф в Подмосковье

Производителю фальшивых духов был назначен штраф в Люблинском суде в Подмосковье, в г. Люблино. По сообщению правоохранительных органов, в Люблинском районном суде был осужден злоумышленник, участвовавший в производстве и реализации контрафактной парфюмерии. 29-летний уроженец Сирийской республики, проживающий в Подмосковье, был членом преступной группировки, которая занималась подделкой парфюмерной продукции известных брендов. Группа подпольно разливала низкого качества туалетную воду и продавала в ТЦ «Москва» под видом «Хьюго Босс», «Шанель», «Диор», «Кензо» и других известных брендов. Менее чем за полгода злоумышленники реализовали парфюмерию на сумму более 181 млн руб.

Осужденный преступник свою вину признал и раскаялся. Учитывая состояние его здоровья, суд назначил ему наказание в виде административного штрафа в размере 500 тыс. руб. 

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь