8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-4.3°C
65.99
74.90
Поделитесь проблемой
Ревнивый бывший любовник избил и ограбил своего соперникаБраконьер за незаконный улов рыбы был осужденДебошир после ареста оказал сопротивление сотрудникам полицииДрузья дочери обворовали матьГрабители обворовали «Почту России»Пьяные детдомовцы избили полицейскихНачалось слушание по делу каннибаловМошенник обворовал студентку обманным путемУченица похитила у учителя физики банковские карты«Ромео» хотел выкинуть с балкона свою «Джульетту»Девочка-подросток пожаловалась на домогательство гастрабайтераПредприниматель за обман дольщиков пойдет под судМужчина с пистолетом напал на сотрудников скорой помощиДва грабителя обокрали двух братьевСломала бедро при выходе из вагона метроСосед порезал ножом другого в результате ссорыУбил жену, а после чего покончил жизнь самоубийствомФутболист зарезал таксистаМолодой альфонс убил и сжег свою пожилую любовницу, при попытке ограбленияУбила ударом кувалды по голове

Прокуратура потребовала возбудить уголовное дело в отношении живодёров, которые убили 8 кошек

В городе Могоча в Забайкальском крае полиция ищет живодёров. Они подозреваются в убийстве 8 котов.

В полицию с заявлением обратился мужчина, который рассказал, что неизвестные похитили и убили его кота. Мёртвое животное было найдено в гаражном массиве. Об этом сообщили в прокуратуре.

«Сотрудниками полиции в ходе проверочных мероприятий, в том числе осмотра места происшествия, обнаружены трупы восьми котов и кошек с признаками насильственной смерти, о чем свидетельствовали имеющиеся на тушках ранения и обнаруженные на месте происшествия нож и веревка с петлей», – говорится в сообщении.

Несмотря на явные признаки преступления, органы дознания отказали в возбуждении уголовного дела.

Однако прокуратура не согласилась с решением органов дознания. «По требованию прокуратуры возбужденного уголовное дело по факту жестокого обращения с животными», – рассказал источник.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь