8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-1°C
67.68
76.07
Поделитесь проблемой
Учительница жестоко избила школьникаДоказана вина мужчины, жестоко убившего жену39-летний водитель совершил наезд на несовершеннолетнюю девушкуЗагадочная смерть мужчины в Санкт-ПетербургеПри разборе завалов после пожара обнаружили тело младенцаМиллиардера Владимира Лисина пресса отнесла к ОПГКонсервированную марихуану пытались передать в колониюСледователи возобновили дело об убийстве Игоря ТальковаВ Алтайском крае полицейские избили инвалидаМашина упала с эстакады на парковку на Большой ТульскойНетрезвый водитель жестко сбил мужчину, женщину и её ребёнка на тротуареОбиженная заключённая напала на конвоировУ офиса ЗСД на Краснопутиловской нашли бездыханное телоВоспитательницу детского сада из Улан-Уде обвинили в издевательствах над детьмиФотографии детей в тюремных робах проверят следователиШкольник зверски зарезал бабушку, выколол ей глаза и отрезал грудьВ Москве у фотографа украли старинные фотоаппараты на сумму 5 миллионов рублейНа юго-западе Москвы в подъезде дома брошен грудной ребёнокВолгоградский подросток пострадал после попытки пронести оружие в школуВ Подмосковье задержан вор в законе

Пропало 3 человека, уехавшие на снегоходе в неизвестном направлении

Три человека пропали, которые уехали на снегоходе в Якутской области, в Анабарском улусе. По информации, переданной из Следственного комитета, следователи начали проверку по факту пропажи трех человек в Анабарском улусе.

В ходе следствия выяснилось, что 18 октября 43-летний мужчина, его 19-летняя дочь и 30-летний знакомый на снегоходе «Буран» выехали из села Саскылах в село Юрюнг-Хая, расположенное в 160 км от райцентра, и до настоящего времени не прибыли в пункт назначения. 

В настоящее время проводятся все необходимые доследственные мероприятия, опросы и осмотры. В дни проведения поисковых мероприятий в ночное время температура наружного воздуха опускается до минус 10 градусов Цельсия. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По состоянию на 24 октября, местонахождение пропавших пока не установлено, поисковые мероприятия продолжаются.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь