8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-5.4°C
66.33
75.58
Поделитесь проблемой
Женщина угрожала взорвать себя и нотариальную конторуМужчина устроил стрельбу в косметологической клиникеМужчина убил своего друга из-за долгаРазыскивается мужчина, который убил 30 пенсионеровЖенщина погибла в результате падения снега с крыши домаВ День студента могут запретить продавать алкогольГражданин Нигерии выпал из окна дома в Санкт-ПетербургеДочь топ-менеджера компании «Роснефть» найдена мертвойОхранники со склада украли игрушки для тяжелобольных детейНовостройки обязали оснащать газовой сигнализациейТехнопарк будет построен на ул. Выборгская в МосквеЗаконопроект о гарантиях для многодетных семей подготавливается в Совете ФедерацииСотрудница банка обокрала пенсионеркуНа территории спорткомплекса «Лужники» создадут Дворец единоборствЗаконопроект о бесплатном соц. обслуживании инвалидов и ветеранов ВОВ был внесен на рассмотрение в ГосдумеТрое гостей столицы похитили автомобильГрабитель украл сумку у пенсионеркиЖенщина пыталась получить материальный капитал за несуществующего ребенкаМногодетная женщина до смерти забила соседа скалкой и табуреткойАрендодатель квартиры обворовал гражданина Испании

Пропало 3 человека, уехавшие на снегоходе в неизвестном направлении

Три человека пропали, которые уехали на снегоходе в Якутской области, в Анабарском улусе. По информации, переданной из Следственного комитета, следователи начали проверку по факту пропажи трех человек в Анабарском улусе.

В ходе следствия выяснилось, что 18 октября 43-летний мужчина, его 19-летняя дочь и 30-летний знакомый на снегоходе «Буран» выехали из села Саскылах в село Юрюнг-Хая, расположенное в 160 км от райцентра, и до настоящего времени не прибыли в пункт назначения. 

В настоящее время проводятся все необходимые доследственные мероприятия, опросы и осмотры. В дни проведения поисковых мероприятий в ночное время температура наружного воздуха опускается до минус 10 градусов Цельсия. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По состоянию на 24 октября, местонахождение пропавших пока не установлено, поисковые мероприятия продолжаются.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь