8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-0.3°C
66.62
75.54
Поделитесь проблемой
Женщина избила полицейскогоВ подвале ювелирного завода нашли тело избитого до смерти сотрудникаБордель был закрыт сотрудниками полицииИз-за врача – офтальмолога ребёнку удалили глазВор ограбил офис МФО из-за интернетаНайдено мумифицированное тело женщиныРазбойное нападение в столичном магазинеЛихача с «дьявольскими номерами» задержали с поддельной корочкой ФСБВзрыв в квартире прогремел из-за самогонного аппаратаГей – скандал со священникомПенсионер напал на сотрудников ГБУ «Автомобильные дороги»Два поэта устроили поножовщинуВ Подмосковье задержали участников ОПГ за аферы с землёйЖена зарезала мужа из-за плохого ремонтаПенсионерка отдала деньги злоумышленникам на «операцию» внучкиНеустановленный вор обворовал салон сотовой связиЯчейка секты «Свидетели Иеговы» была ликвидирована в КрымуИз-за инвалидности родители отказались от дочериУчащаяся колледжа погибла при падении с высотыНа вписке умер подросток

Пьяный отец убил свою четырёхмесячную дочь за громкий плач

Следователи Камчатского края завершили расследование по делу убийства четырёхмесячного ребёнка. Сообщается, что её убил отец.

По официальной информации, происшествие произошло в июле в селе Тигиль. Местный житель убил свою дочку, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Ребёнок разозлил его своим плачем от голода.

Мужчина, чтобы успокоить малышку, ударил её головой об изголовье кровати. В результате девочка скончалась от полученных травм.

В отношении матери также возбудили уголовное дело за неисполнение обязанностей по воспитанию ребёнка. В момент убийства дочери она находилась в гостях на застолье.

Материалы дела по статье «Убийство» в отношении мужчины уже передано в суд. Расследование по делу в отношении матери продолжается.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь