8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-5.3°C
67.08
76.95
Поделитесь проблемой
Законопроект о допросе свидетелей по видеоконференцсвязи был поддержан в ГосдумеРеставрацию вестибюля станции «Кропоткинская» закончат летом текущего годаГрабитель обокрал квартиру пенсионеркиМужчина осужден за незаконный сбыт наркотических средств в крупном размереМолодой парень погиб под колесами поездаОдин человек пострадал и пятерых спасли при пожаре в квартиреПропавшего москвича нашли мертвым около Киевского шоссеМосковская полиция завела дело о вымогательстве после виртуального сексаЧетыре электровоза сошли с рельсов в ПодмосковьеЖительница Зеленограда отравилась суррогатным алкоголем и умерлаНа ростовском деревообрабатывающем комбинате сгорел складПодмосковными полицейскими раскрыта серия мошенничеств в отношении пенсионеров на сумму более 2 миллионов рублейОколо 2,8 тыс. мигрантов незаконно зарегистрировались в хостелеСразу три вице-губернатора пройдут свидетелями по делу против инвестора местного перевозчикаВедущий Business FM лишил безработного москвича порядка 10 млн рублейПолицейские выявили факт нарушения миграционного законодательстваГрабители, переодетые в полицейских ограбили мужчинуНовые льготы по ипотеке для семей с детьми одобрили в российском правительствеГосдума обсуждает изменения в законодательстве о наркотикахСК просит арестовать пенсионера за развратные действия в отношении девочки

Пьяный рыбак пошел «знакомиться» с русалками и утонул в Ставропольском крае

Вчера утонул мужчина, который во время сильного алкогольного опьянения пошел в воду «ловить» русалок в Ставропольском крае. По сообщению правоохранительных органов, к ним на дежурную часть поступило заявление о том, что в водохранилище рядом с хутором Сухая Падина нашли тело 44-летнего мужчины. 

В ходе следствия выяснилось, что погибший вместе со своим приятелем приехали порыбачить на хутор. Перебрав спиртного, 44-летний мужчина «увидел» в водохранилище русалок и пошёл за ними в воду. Когда его собутыльник понял, что это не шутки, он бросился спасать друга. Но было уже поздно, так как любитель русалок ушел ко дну.

В итоге спасатели искали тело утонувшего «ловителя русалок» 3 дня, после чего его труп нашел брат рыбака, который приехал к месту трагедии. Спасатели достали труп из воды и передали его полиции.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь