8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-0.3°C
66.62
75.54
Поделитесь проблемой
Женщина избила полицейскогоВ подвале ювелирного завода нашли тело избитого до смерти сотрудникаБордель был закрыт сотрудниками полицииИз-за врача – офтальмолога ребёнку удалили глазВор ограбил офис МФО из-за интернетаНайдено мумифицированное тело женщиныРазбойное нападение в столичном магазинеЛихача с «дьявольскими номерами» задержали с поддельной корочкой ФСБВзрыв в квартире прогремел из-за самогонного аппаратаГей – скандал со священникомПенсионер напал на сотрудников ГБУ «Автомобильные дороги»Два поэта устроили поножовщинуВ Подмосковье задержали участников ОПГ за аферы с землёйЖена зарезала мужа из-за плохого ремонтаПенсионерка отдала деньги злоумышленникам на «операцию» внучкиНеустановленный вор обворовал салон сотовой связиЯчейка секты «Свидетели Иеговы» была ликвидирована в КрымуИз-за инвалидности родители отказались от дочериУчащаяся колледжа погибла при падении с высотыНа вписке умер подросток

Пьяный рыбак пошел «знакомиться» с русалками и утонул в Ставропольском крае

Вчера утонул мужчина, который во время сильного алкогольного опьянения пошел в воду «ловить» русалок в Ставропольском крае. По сообщению правоохранительных органов, к ним на дежурную часть поступило заявление о том, что в водохранилище рядом с хутором Сухая Падина нашли тело 44-летнего мужчины. 

В ходе следствия выяснилось, что погибший вместе со своим приятелем приехали порыбачить на хутор. Перебрав спиртного, 44-летний мужчина «увидел» в водохранилище русалок и пошёл за ними в воду. Когда его собутыльник понял, что это не шутки, он бросился спасать друга. Но было уже поздно, так как любитель русалок ушел ко дну.

В итоге спасатели искали тело утонувшего «ловителя русалок» 3 дня, после чего его труп нашел брат рыбака, который приехал к месту трагедии. Спасатели достали труп из воды и передали его полиции.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь