8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-5.1°C
65.99
74.90
Поделитесь проблемой
Ревнивый бывший любовник избил и ограбил своего соперникаБраконьер за незаконный улов рыбы был осужденДебошир после ареста оказал сопротивление сотрудникам полицииДрузья дочери обворовали матьГрабители обворовали «Почту России»Пьяные детдомовцы избили полицейскихНачалось слушание по делу каннибаловМошенник обворовал студентку обманным путемУченица похитила у учителя физики банковские карты«Ромео» хотел выкинуть с балкона свою «Джульетту»Девочка-подросток пожаловалась на домогательство гастрабайтераПредприниматель за обман дольщиков пойдет под судМужчина с пистолетом напал на сотрудников скорой помощиДва грабителя обокрали двух братьевСломала бедро при выходе из вагона метроСосед порезал ножом другого в результате ссорыУбил жену, а после чего покончил жизнь самоубийствомФутболист зарезал таксистаМолодой альфонс убил и сжег свою пожилую любовницу, при попытке ограбленияУбила ударом кувалды по голове

Пьяный бросил в военнослужащих боевую гранату

Пьяный бросил в военнослужащих боевую гранату

18 мая 2018 г. в Самарской житель Бузулукского района, будучи в состоянии алкогольного опьянения, бросил боевую гранату Ф-1 в военнослужащих, охраняющих военные склады, сообщает «Московский Комсомолец».

По предварительным данным, 34-летний мужчина приблизился к охраняемому объекту слишком близко и солдаты, стоящие в карауле, попросили его отойти. В ходе возникшего конфликта, нарушитель бросил в военнослужащих боевую гранату, которую, как он утверждает, нашел неподалеку от расформированной воинской части.

Граната взорвалась, один из военнослужащих получил осколочные ранения и был доставлен в госпиталь. Второй солдат успел упасть на землю и ранен не был. Следствие расценило бросок гранаты, как покушение на убийство. Также расследуется незаконное приобретение и хранение боеприпасов (ст. 222 УК РФ).

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь