8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
+0.9°C
66.44
75.63
Поделитесь проблемой
Женщина угрожала взорвать себя и нотариальную конторуМужчина устроил стрельбу в косметологической клиникеМужчина убил своего друга из-за долгаРазыскивается мужчина, который убил 30 пенсионеровЖенщина погибла в результате падения снега с крыши домаВ День студента могут запретить продавать алкогольГражданин Нигерии выпал из окна дома в Санкт-ПетербургеДочь топ-менеджера компании «Роснефть» найдена мертвойОхранники со склада украли игрушки для тяжелобольных детейНовостройки обязали оснащать газовой сигнализациейТехнопарк будет построен на ул. Выборгская в МосквеЗаконопроект о гарантиях для многодетных семей подготавливается в Совете ФедерацииСотрудница банка обокрала пенсионеркуНа территории спорткомплекса «Лужники» создадут Дворец единоборствЗаконопроект о бесплатном соц. обслуживании инвалидов и ветеранов ВОВ был внесен на рассмотрение в ГосдумеТрое гостей столицы похитили автомобильГрабитель украл сумку у пенсионеркиЖенщина пыталась получить материальный капитал за несуществующего ребенкаМногодетная женщина до смерти забила соседа скалкой и табуреткойАрендодатель квартиры обворовал гражданина Испании

Ради выгоды прокурора власти Нефтюганска изменили городской устав

Городской устав был изменен ради квартиры для прокурора властями Нефтеюганска. В Ханты-Мансийском автономном округе Нефтеюганскому прокурору город продал квартиру на выгодных условиях. По сообщению журналистов СМИ, руководитель Нефтеюганской межрайонной прокуратуры Павел Гусенков арендовал у городской администрации квартиру с 2011 года. Спустя четыре года он решил, что « пора уже обзавестись собственным жильем и решил выкупить просторную «трешку». 
По рассказу журналистов, «ему предложили рассрочку на год, с учетом ставки рефинансирования Центробанка. Но  такие условия не для прокурора и  Гусенков решил, отказался от «невыгодных» условий, потребовав увеличить себе период рассрочки до семи лет и отказаться от процентной ставки рефинансирования Центробанка. После чего ему пошли навстречу. Мало того, чтобы дать ему еще лучшие условия, администрация даже изменила городской устав! И после этого Гусенков стал собственником квартиры, за которую будет расплачиваться 15 лет. Без процентов. Без переплат. Без компенсации инфляции. Любопытно, что на момент заключения договора купли-продажи срок аренды той самой квартиры истек, и, по сути, никаких оснований на покупку жилья он уже не имел. Но это никого не волнует, когда ради такого человека даже меняется устав. Обидно, что другие жители Нефтеюганска не имеют возможности получить жилье за гроши (согласитесь, беспроцентная рассрочка на 15 лет – это почти даром), а тут речь идет о весьма небедном прокуроре с доходом более 4,5 млн в год».

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь