8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
+0.6°C
65.99
74.90
Поделитесь проблемой
Ревнивый бывший любовник избил и ограбил своего соперникаБраконьер за незаконный улов рыбы был осужденДебошир после ареста оказал сопротивление сотрудникам полицииДрузья дочери обворовали матьГрабители обворовали «Почту России»Пьяные детдомовцы избили полицейскихНачалось слушание по делу каннибаловМошенник обворовал студентку обманным путемУченица похитила у учителя физики банковские карты«Ромео» хотел выкинуть с балкона свою «Джульетту»Девочка-подросток пожаловалась на домогательство гастрабайтераПредприниматель за обман дольщиков пойдет под судМужчина с пистолетом напал на сотрудников скорой помощиДва грабителя обокрали двух братьевСломала бедро при выходе из вагона метроСосед порезал ножом другого в результате ссорыУбил жену, а после чего покончил жизнь самоубийствомФутболист зарезал таксистаМолодой альфонс убил и сжег свою пожилую любовницу, при попытке ограбленияУбила ударом кувалды по голове

Ради выгоды прокурора власти Нефтюганска изменили городской устав

Городской устав был изменен ради квартиры для прокурора властями Нефтеюганска. В Ханты-Мансийском автономном округе Нефтеюганскому прокурору город продал квартиру на выгодных условиях. По сообщению журналистов СМИ, руководитель Нефтеюганской межрайонной прокуратуры Павел Гусенков арендовал у городской администрации квартиру с 2011 года. Спустя четыре года он решил, что « пора уже обзавестись собственным жильем и решил выкупить просторную «трешку». 
По рассказу журналистов, «ему предложили рассрочку на год, с учетом ставки рефинансирования Центробанка. Но  такие условия не для прокурора и  Гусенков решил, отказался от «невыгодных» условий, потребовав увеличить себе период рассрочки до семи лет и отказаться от процентной ставки рефинансирования Центробанка. После чего ему пошли навстречу. Мало того, чтобы дать ему еще лучшие условия, администрация даже изменила городской устав! И после этого Гусенков стал собственником квартиры, за которую будет расплачиваться 15 лет. Без процентов. Без переплат. Без компенсации инфляции. Любопытно, что на момент заключения договора купли-продажи срок аренды той самой квартиры истек, и, по сути, никаких оснований на покупку жилья он уже не имел. Но это никого не волнует, когда ради такого человека даже меняется устав. Обидно, что другие жители Нефтеюганска не имеют возможности получить жилье за гроши (согласитесь, беспроцентная рассрочка на 15 лет – это почти даром), а тут речь идет о весьма небедном прокуроре с доходом более 4,5 млн в год».

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь