8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-1.6°C
65.99
74.90
Поделитесь проблемой
Активист был избит неизвестными злоумышленникамиРебёнок утонул во время купания в ваннеВзятка за установление группы инвалидностиВрач скорой помощи был избит хулиганамиМужчина порезал полицейского при попытке суицидаСекс-скандал в одном из столичных баровДевушке пробили череп во время пластической операцииНесовершеннолетняя девушка ограбила магазин одеждыЖенщина украла чужого новорожденного ребенкаМужчина, убивший женщину, прятал ее расчлененный труп под балкономШкольник принёс бомбу на урок историиОнкобольным раздавали поддельные лекарстваВ Москве появился маньяк-душительСтрельба произошла на дорогах Москвы вследствие конфликтаПенсионерка топором, ножом и стамеской убила всю свою семьюНесовершеннолетняя была избита охраной ресторанаЦелился в утку, а попал в товарищаШкольники нашли тело пропавшей пенсионеркиМошенник накручивал проценты по долговым распискамПьяный дебошир поджег консьержку

Разбойное нападение на ювелирный магазин

Разбойное нападение на ювелирный магазин

В одном из районных городов Нижегородской области совершено дерзкое нападение на ювелирный магазин. Трое грабителей, дождавшись пока в торговом помещении останутся только продавцы, разбили витрины и начали «выгребать» из них ювелирные изделия.

Сигнал о нападении на магазин поступил в одну из частных охранных компаний. Приехавшим сотрудникам ЧОП, не вооруженным, было оказано сопротивление (одному из них выстрелили в лицо из газового пистолета). Затем грабители выбежали на улицу и уехали на мотоциклах.

По сообщению информационного канала «Околополитика», грабители были задержаны через несколько дней, за пределами района, в котором было совершено преступление.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь