8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-2.6°C
68.00
76.76
Поделитесь проблемой
Учительница жестоко избила школьникаДоказана вина мужчины, жестоко убившего жену39-летний водитель совершил наезд на несовершеннолетнюю девушкуЗагадочная смерть мужчины в Санкт-ПетербургеПри разборе завалов после пожара обнаружили тело младенцаМиллиардера Владимира Лисина пресса отнесла к ОПГКонсервированную марихуану пытались передать в колониюСледователи возобновили дело об убийстве Игоря ТальковаВ Алтайском крае полицейские избили инвалидаМашина упала с эстакады на парковку на Большой ТульскойНетрезвый водитель жестко сбил мужчину, женщину и её ребёнка на тротуареОбиженная заключённая напала на конвоировУ офиса ЗСД на Краснопутиловской нашли бездыханное телоВоспитательницу детского сада из Улан-Уде обвинили в издевательствах над детьмиФотографии детей в тюремных робах проверят следователиШкольник зверски зарезал бабушку, выколол ей глаза и отрезал грудьВ Москве у фотографа украли старинные фотоаппараты на сумму 5 миллионов рублейНа юго-западе Москвы в подъезде дома брошен грудной ребёнокВолгоградский подросток пострадал после попытки пронести оружие в школуВ Подмосковье задержан вор в законе

Ребенок угорел во время пожара из-за неисправной проводки

Мужчину будут судить из-за гибели его малолетней дочери в Республике Карелия. По информации, переданной из следственного комитета, было закончено расследование уголовного дела по обвинению 52-летнего жителя г. Кеми в гибели ребенка.

По версии следствия, обвиняемый использовал в помещении веранды своего дома временную неисправную электропроводку, что привело к аварийному режиму работы электросети, короткому замыканию, последующему возгоранию и пожару. Все это случилось 19 июня этого года. В это время в квартире находилась 6-летняя дочь обвиняемого и ее 26-летний брат. В результате пожара девочка погибла, отравившись продуктами горения, а мужчина получил ожоги и острое отравление, но остался жив.

В настоящее время, данное уголовное дело было направлено в суд для рассмотрения по существу. Наказание за данное преступление предусмотрено в виде лишения свободы на срок до 5 лет. Ведется следствие.

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь