8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-5.6°C
66.33
75.58
Поделитесь проблемой
Женщина угрожала взорвать себя и нотариальную конторуМужчина устроил стрельбу в косметологической клиникеМужчина убил своего друга из-за долгаРазыскивается мужчина, который убил 30 пенсионеровЖенщина погибла в результате падения снега с крыши домаВ День студента могут запретить продавать алкогольГражданин Нигерии выпал из окна дома в Санкт-ПетербургеДочь топ-менеджера компании «Роснефть» найдена мертвойОхранники со склада украли игрушки для тяжелобольных детейНовостройки обязали оснащать газовой сигнализациейТехнопарк будет построен на ул. Выборгская в МосквеЗаконопроект о гарантиях для многодетных семей подготавливается в Совете ФедерацииСотрудница банка обокрала пенсионеркуНа территории спорткомплекса «Лужники» создадут Дворец единоборствЗаконопроект о бесплатном соц. обслуживании инвалидов и ветеранов ВОВ был внесен на рассмотрение в ГосдумеТрое гостей столицы похитили автомобильГрабитель украл сумку у пенсионеркиЖенщина пыталась получить материальный капитал за несуществующего ребенкаМногодетная женщина до смерти забила соседа скалкой и табуреткойАрендодатель квартиры обворовал гражданина Испании

Ребенок угорел во время пожара из-за неисправной проводки

Мужчину будут судить из-за гибели его малолетней дочери в Республике Карелия. По информации, переданной из следственного комитета, было закончено расследование уголовного дела по обвинению 52-летнего жителя г. Кеми в гибели ребенка.

По версии следствия, обвиняемый использовал в помещении веранды своего дома временную неисправную электропроводку, что привело к аварийному режиму работы электросети, короткому замыканию, последующему возгоранию и пожару. Все это случилось 19 июня этого года. В это время в квартире находилась 6-летняя дочь обвиняемого и ее 26-летний брат. В результате пожара девочка погибла, отравившись продуктами горения, а мужчина получил ожоги и острое отравление, но остался жив.

В настоящее время, данное уголовное дело было направлено в суд для рассмотрения по существу. Наказание за данное преступление предусмотрено в виде лишения свободы на срок до 5 лет. Ведется следствие.

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь