8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
+1°C
66.44
75.63
Поделитесь проблемой
Женщина угрожала взорвать себя и нотариальную конторуМужчина устроил стрельбу в косметологической клиникеМужчина убил своего друга из-за долгаРазыскивается мужчина, который убил 30 пенсионеровЖенщина погибла в результате падения снега с крыши домаВ День студента могут запретить продавать алкогольГражданин Нигерии выпал из окна дома в Санкт-ПетербургеДочь топ-менеджера компании «Роснефть» найдена мертвойОхранники со склада украли игрушки для тяжелобольных детейНовостройки обязали оснащать газовой сигнализациейТехнопарк будет построен на ул. Выборгская в МосквеЗаконопроект о гарантиях для многодетных семей подготавливается в Совете ФедерацииСотрудница банка обокрала пенсионеркуНа территории спорткомплекса «Лужники» создадут Дворец единоборствЗаконопроект о бесплатном соц. обслуживании инвалидов и ветеранов ВОВ был внесен на рассмотрение в ГосдумеТрое гостей столицы похитили автомобильГрабитель украл сумку у пенсионеркиЖенщина пыталась получить материальный капитал за несуществующего ребенкаМногодетная женщина до смерти забила соседа скалкой и табуреткойАрендодатель квартиры обворовал гражданина Испании

Ребенок умер после операции в районной больнице Ульяновской области

Девятилетний ребенок умер в Областной детской клинической больнице, после того, как его привезли в тяжелом состоянии из районной больницы г. Барыш Ульяновской области. По сообщению правоохранительных органов, 10 сентября ребенка прооперировали в г. Барыш, где ему вырезали аппендикс. После операции состояние ребенка не улучшалось, а только ухудшалось. Только в четверг его отправили в г. Ульяновск. В Ульяновской областной клинической больнице в ночь с 13 на 14 сентября ребенка вновь прооперировали, но его состояние оставалось тяжелым. 14 сентября он ушел из жизни.

Как сообщили СМИ: «официальную причину смерти предстоит установить, его вскрытие запланировано на 15 сентября. Укомплектованность Барышской районной больницы врачами составляет 46 процентов. Соотношение количества врачей в ней и пациентов два раза ниже, чем в среднем по Ульяновской области».

По данному факту заведено уголовное дело. Введется следствие.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь