8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-2.7°C
66.01
75.32
Поделитесь проблемой
Активист был избит неизвестными злоумышленникамиРебёнок утонул во время купания в ваннеВзятка за установление группы инвалидностиВрач скорой помощи был избит хулиганамиМужчина порезал полицейского при попытке суицидаСекс-скандал в одном из столичных баровДевушке пробили череп во время пластической операцииНесовершеннолетняя девушка ограбила магазин одеждыЖенщина украла чужого новорожденного ребенкаМужчина, убивший женщину, прятал ее расчлененный труп под балкономШкольник принёс бомбу на урок историиОнкобольным раздавали поддельные лекарстваВ Москве появился маньяк-душительСтрельба произошла на дорогах Москвы вследствие конфликтаПенсионерка топором, ножом и стамеской убила всю свою семьюНесовершеннолетняя была избита охраной ресторанаЦелился в утку, а попал в товарищаШкольники нашли тело пропавшей пенсионеркиМошенник накручивал проценты по долговым распискамПьяный дебошир поджег консьержку

Ребенок умер после операции в районной больнице Ульяновской области

Девятилетний ребенок умер в Областной детской клинической больнице, после того, как его привезли в тяжелом состоянии из районной больницы г. Барыш Ульяновской области. По сообщению правоохранительных органов, 10 сентября ребенка прооперировали в г. Барыш, где ему вырезали аппендикс. После операции состояние ребенка не улучшалось, а только ухудшалось. Только в четверг его отправили в г. Ульяновск. В Ульяновской областной клинической больнице в ночь с 13 на 14 сентября ребенка вновь прооперировали, но его состояние оставалось тяжелым. 14 сентября он ушел из жизни.

Как сообщили СМИ: «официальную причину смерти предстоит установить, его вскрытие запланировано на 15 сентября. Укомплектованность Барышской районной больницы врачами составляет 46 процентов. Соотношение количества врачей в ней и пациентов два раза ниже, чем в среднем по Ульяновской области».

По данному факту заведено уголовное дело. Введется следствие.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь