8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-5.1°C
65.99
74.90
Поделитесь проблемой
Ревнивый бывший любовник избил и ограбил своего соперникаБраконьер за незаконный улов рыбы был осужденДебошир после ареста оказал сопротивление сотрудникам полицииДрузья дочери обворовали матьГрабители обворовали «Почту России»Пьяные детдомовцы избили полицейскихНачалось слушание по делу каннибаловМошенник обворовал студентку обманным путемУченица похитила у учителя физики банковские карты«Ромео» хотел выкинуть с балкона свою «Джульетту»Девочка-подросток пожаловалась на домогательство гастрабайтераПредприниматель за обман дольщиков пойдет под судМужчина с пистолетом напал на сотрудников скорой помощиДва грабителя обокрали двух братьевСломала бедро при выходе из вагона метроСосед порезал ножом другого в результате ссорыУбил жену, а после чего покончил жизнь самоубийствомФутболист зарезал таксистаМолодой альфонс убил и сжег свою пожилую любовницу, при попытке ограбленияУбила ударом кувалды по голове

Ребенок утонул в салоне съехавшего в Волгу автомобиля

Ребенок утонул в салоне съехавшего в Волгу автомобиля

Трагедия произошла 12 июня 2018 г. у полуострова Щурячий недалеко от Казани. Пятилетний мальчик находился в салоне автомобиля ВАЗ-21099, припаркованного на крутом берегу. По предварительным данным, ребенок повернул ключ зажигания, после чего автомобиль съехал по склону в воду. Произошедшее осталось незамеченным и спасателям, которые прибыли на вызов, осталось только извлечь тело ребенка из салона затопленного авто. Глубина Волги в месте, где произошла трагедия, составляет более двух метров.

Как сообщает Российская газета, со ссылкой на старшего помощника руководителя республиканского управления СК РФ Андрея Шептицкого, в настоящее время следователи выясняют все обстоятельства случившегося, после чего будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела по статье о причинении смерти по неосторожности.

А в Забайкалье, во время переправы через решу Шилка, утонула семья из трех человек, в том числе 11-летний ребенок. ТАСС сообщает, что семья направлялась из села Моргул в Сретенск за продуктами.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь