У входа в медицинский центр сосулька разбила женщине головуМошенник обманывал своих вкладчиковНеизвестный ударил ножом мужчину в квартиреДепутата обвинили в обмане 1,7 тыс. дольщиковПарень во время конфликта нанес смертельный удар своему оппонентуЦентры занятости населения Москвы переедут в офисы «Мои документы»Неизвестный ограбил дом почти на 3 миллиона рублейВ Москве создадут специальный центр занятости для инвалидов и женщин в декретеМосгордума поддержала создание инновационного кластера в столицеСотрудники полиции задержали мужчину с 2 кг наркотиковАудиогиды на пяти языках появятся в павильоне «Макет Москвы» на ВДНХВодитель такси выстрелил в пассажировОхранник гипермаркета, скрытый под маской, пытался похитить инкассаторские деньгиВ России изменится система управления военной полициейДва рецидивиста обокрали продовольственный магазинТаможня предложила расширить продуктовое эмбаргоВ России могут ввести систему бронирования парковочных местФАС хочет ужесточить уголовную ответственность за картелиИнтерактивные экспонаты для детей появились в павильоне «Космос» на ВДНХГрабитель отнял кошелек у 98-летней пенсионерки

Ребенок утонул в салоне съехавшего в Волгу автомобиля

Трагедия произошла 12 июня 2018 г. у полуострова Щурячий недалеко от Казани. Пятилетний мальчик находился в салоне автомобиля ВАЗ-21099, припаркованного на крутом берегу. По предварительным данным, ребенок повернул ключ зажигания, после чего автомобиль съехал по склону в воду. Произошедшее осталось незамеченным и спасателям, которые прибыли на вызов, осталось только извлечь тело ребенка из салона затопленного авто. Глубина Волги в месте, где произошла трагедия, составляет более двух метров.

Как сообщает Российская газета, со ссылкой на старшего помощника руководителя республиканского управления СК РФ Андрея Шептицкого, в настоящее время следователи выясняют все обстоятельства случившегося, после чего будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела по статье о причинении смерти по неосторожности.

А в Забайкалье, во время переправы через решу Шилка, утонула семья из трех человек, в том числе 11-летний ребенок. ТАСС сообщает, что семья направлялась из села Моргул в Сретенск за продуктами.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Попытайтесь дать исчерпывающее описание событий
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.