8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-1°C
67.68
76.07
Поделитесь проблемой
Учительница жестоко избила школьникаДоказана вина мужчины, жестоко убившего жену39-летний водитель совершил наезд на несовершеннолетнюю девушкуЗагадочная смерть мужчины в Санкт-ПетербургеПри разборе завалов после пожара обнаружили тело младенцаМиллиардера Владимира Лисина пресса отнесла к ОПГКонсервированную марихуану пытались передать в колониюСледователи возобновили дело об убийстве Игоря ТальковаВ Алтайском крае полицейские избили инвалидаМашина упала с эстакады на парковку на Большой ТульскойНетрезвый водитель жестко сбил мужчину, женщину и её ребёнка на тротуареОбиженная заключённая напала на конвоировУ офиса ЗСД на Краснопутиловской нашли бездыханное телоВоспитательницу детского сада из Улан-Уде обвинили в издевательствах над детьмиФотографии детей в тюремных робах проверят следователиШкольник зверски зарезал бабушку, выколол ей глаза и отрезал грудьВ Москве у фотографа украли старинные фотоаппараты на сумму 5 миллионов рублейНа юго-западе Москвы в подъезде дома брошен грудной ребёнокВолгоградский подросток пострадал после попытки пронести оружие в школуВ Подмосковье задержан вор в законе

Ребёнка связывали за то, что он просил еду

Медсёстры связали колготками ребёнка с целью успокоений последнего. Инцидент произошёл в Южно-Сахалинске. Видеозапись, где медсёстры связывают ребёнка, вызвали общественный резонанс в сети. СК СКР по Сахалинской области начали доследственную проверку.

СМИ стало известно, что младший медицинский персонал инфекционного отделения ГБУЗ «Сахалинская областная детская больница» заворачивали 5-летнего мальчика в простынь. После этого они связывали его колготками.

«Его забрали из неблагополучной семьи. Честно скажу, что он никому не мешал, не бегал, не доставал медсестер. Другие мамочки за ним иногда присматривали, но не всегда, все ведь со своими детьми», – сказали очевидцы произошедшего.

Сообщается, что делалось это за бегание ребёнка по коридорам. Также уточняется, что он просил еду у людей. 

По заявлениям местного Минздрава, инцидент произошёл ещё в 2017 году. Там сказали, что ребёнок из неблагополучной семь и имеет проблемы с психическим развитием.

«Неоднократно возникали ситуации, когда юный пациент мог из-за неадекватного поведения нанести вред своему здоровью. В целях безопасности ребенка и окружающих детей, для ограничения его движений периодически использовались подручные средства фиксации», – говорится в сообщении Минздрава.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь