8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-5.1°C
66.33
75.58
Поделитесь проблемой
Женщина угрожала взорвать себя и нотариальную конторуМужчина устроил стрельбу в косметологической клиникеМужчина убил своего друга из-за долгаРазыскивается мужчина, который убил 30 пенсионеровЖенщина погибла в результате падения снега с крыши домаВ День студента могут запретить продавать алкогольГражданин Нигерии выпал из окна дома в Санкт-ПетербургеДочь топ-менеджера компании «Роснефть» найдена мертвойОхранники со склада украли игрушки для тяжелобольных детейНовостройки обязали оснащать газовой сигнализациейТехнопарк будет построен на ул. Выборгская в МосквеЗаконопроект о гарантиях для многодетных семей подготавливается в Совете ФедерацииСотрудница банка обокрала пенсионеркуНа территории спорткомплекса «Лужники» создадут Дворец единоборствЗаконопроект о бесплатном соц. обслуживании инвалидов и ветеранов ВОВ был внесен на рассмотрение в ГосдумеТрое гостей столицы похитили автомобильГрабитель украл сумку у пенсионеркиЖенщина пыталась получить материальный капитал за несуществующего ребенкаМногодетная женщина до смерти забила соседа скалкой и табуреткойАрендодатель квартиры обворовал гражданина Испании

Ребёнка связывали за то, что он просил еду

Медсёстры связали колготками ребёнка с целью успокоений последнего. Инцидент произошёл в Южно-Сахалинске. Видеозапись, где медсёстры связывают ребёнка, вызвали общественный резонанс в сети. СК СКР по Сахалинской области начали доследственную проверку.

СМИ стало известно, что младший медицинский персонал инфекционного отделения ГБУЗ «Сахалинская областная детская больница» заворачивали 5-летнего мальчика в простынь. После этого они связывали его колготками.

«Его забрали из неблагополучной семьи. Честно скажу, что он никому не мешал, не бегал, не доставал медсестер. Другие мамочки за ним иногда присматривали, но не всегда, все ведь со своими детьми», – сказали очевидцы произошедшего.

Сообщается, что делалось это за бегание ребёнка по коридорам. Также уточняется, что он просил еду у людей. 

По заявлениям местного Минздрава, инцидент произошёл ещё в 2017 году. Там сказали, что ребёнок из неблагополучной семь и имеет проблемы с психическим развитием.

«Неоднократно возникали ситуации, когда юный пациент мог из-за неадекватного поведения нанести вред своему здоровью. В целях безопасности ребенка и окружающих детей, для ограничения его движений периодически использовались подручные средства фиксации», – говорится в сообщении Минздрава.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь