8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-1°C
67.68
76.07
Поделитесь проблемой
Учительница жестоко избила школьникаДоказана вина мужчины, жестоко убившего жену39-летний водитель совершил наезд на несовершеннолетнюю девушкуЗагадочная смерть мужчины в Санкт-ПетербургеПри разборе завалов после пожара обнаружили тело младенцаМиллиардера Владимира Лисина пресса отнесла к ОПГКонсервированную марихуану пытались передать в колониюСледователи возобновили дело об убийстве Игоря ТальковаВ Алтайском крае полицейские избили инвалидаМашина упала с эстакады на парковку на Большой ТульскойНетрезвый водитель жестко сбил мужчину, женщину и её ребёнка на тротуареОбиженная заключённая напала на конвоировУ офиса ЗСД на Краснопутиловской нашли бездыханное телоВоспитательницу детского сада из Улан-Уде обвинили в издевательствах над детьмиФотографии детей в тюремных робах проверят следователиШкольник зверски зарезал бабушку, выколол ей глаза и отрезал грудьВ Москве у фотографа украли старинные фотоаппараты на сумму 5 миллионов рублейНа юго-западе Москвы в подъезде дома брошен грудной ребёнокВолгоградский подросток пострадал после попытки пронести оружие в школуВ Подмосковье задержан вор в законе

Рецидивист споил знакомого сторожа и обокрал предприятие, пока тот спал

В Хакасии «товарищ» сторожа одного из предприятий города Черногорска споил охранника и ограбил цех металлических изделий, пока тот спал. Об этом рассказали в УМВД Хакасии.

«В дежурную часть полиции обратился представитель производственной организации с заявлением о том, что из цеха металлических изделий были похищены сварочный инвертор, электропила, электролобзик, ленточная шлифовальная машина, шуруповерт. Сумма ущерба превысила 38 тысяч рублей», – пояснили в ведомстве.

Полицейские за короткое время задержали вора. Им оказался ранее судимый 35-летний житель Красноярского края. Он приехал в Черногорск и решил увидеться со своим знакомым, который как раз работает сторожем на предприятии. Однако главной целью рецидивиста была нажива. Он дождался, пока сторож уснёт после приёма алкоголя и начал обворовывать цех. Похищенное имущество он сдал в ломбард и потратил деньги по своему усмотрению.

Сейчас подозреваемый находится под арестом. Следователи возбудили уголовное дело в отношении него.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь