8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-2.7°C
66.01
75.32
Поделитесь проблемой
Активист был избит неизвестными злоумышленникамиРебёнок утонул во время купания в ваннеВзятка за установление группы инвалидностиВрач скорой помощи был избит хулиганамиМужчина порезал полицейского при попытке суицидаСекс-скандал в одном из столичных баровДевушке пробили череп во время пластической операцииНесовершеннолетняя девушка ограбила магазин одеждыЖенщина украла чужого новорожденного ребенкаМужчина, убивший женщину, прятал ее расчлененный труп под балкономШкольник принёс бомбу на урок историиОнкобольным раздавали поддельные лекарстваВ Москве появился маньяк-душительСтрельба произошла на дорогах Москвы вследствие конфликтаПенсионерка топором, ножом и стамеской убила всю свою семьюНесовершеннолетняя была избита охраной ресторанаЦелился в утку, а попал в товарищаШкольники нашли тело пропавшей пенсионеркиМошенник накручивал проценты по долговым распискамПьяный дебошир поджег консьержку

Ректора Медуниверситета ФСБ обвиняет в растрате бюджетных денег

В Красноярске ректора Медицинского университета Ивана Артюхова и его заместителя Бориса Краснопеева подозревают в хищении средств. Следователи местно УФСБ предполагают, что в 2011 из казны ВУЗа оплатили работы по надстройке купола и капитальный ремонт одного из корпусов университета.

«Но в феврале 2016 года ректор и проректор заключили новый договор на рекострукция центральной части здания, зная о том, что такие работы проводились. Таким образом, они получили из бюджета вуза около одного млн руб.», – рассказал официальный источник.

Следователи возбудили в отношении подозреваемых уголовное дело по ч. 4 ст. 160 УК РФ. В кабинетах фигурантов дела провели обыски.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь