8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-1.7°C
68.00
76.76
Поделитесь проблемой
Учительница жестоко избила школьникаДоказана вина мужчины, жестоко убившего жену39-летний водитель совершил наезд на несовершеннолетнюю девушкуЗагадочная смерть мужчины в Санкт-ПетербургеПри разборе завалов после пожара обнаружили тело младенцаМиллиардера Владимира Лисина пресса отнесла к ОПГКонсервированную марихуану пытались передать в колониюСледователи возобновили дело об убийстве Игоря ТальковаВ Алтайском крае полицейские избили инвалидаМашина упала с эстакады на парковку на Большой ТульскойНетрезвый водитель жестко сбил мужчину, женщину и её ребёнка на тротуареОбиженная заключённая напала на конвоировУ офиса ЗСД на Краснопутиловской нашли бездыханное телоВоспитательницу детского сада из Улан-Уде обвинили в издевательствах над детьмиФотографии детей в тюремных робах проверят следователиШкольник зверски зарезал бабушку, выколол ей глаза и отрезал грудьВ Москве у фотографа украли старинные фотоаппараты на сумму 5 миллионов рублейНа юго-западе Москвы в подъезде дома брошен грудной ребёнокВолгоградский подросток пострадал после попытки пронести оружие в школуВ Подмосковье задержан вор в законе

Ревнивец, отрубившей руки своей жене, отказывается от своей вины в зале суда

«Отелло», искалечивший свою жену из-за ревности, отказался признать вину в Подмосковье, в г. Серпухов. По информации, переданной из Следственного комитета, житель подмосковного Серпухова Дмитрий Грачев (на фото) выступил на судебном процессе в Серпуховском городском суде и заявил, что не признает вину ни по одному из эпизодов дела. Его обвиняют в том, что он отрубил руки своей жене Маргарите. На слушании присутствуют потерпевшая Маргарита Грачева вместе со своей  матерью Инной Шейкиной и ее адвокат. В зале суда появился и сам обвиняемый Дмитрий Грачев. Он заявил, что не признает себя виновным. Его обвиняют по трем статьям УК РФ «Похищение человека с применением насилия и оружия», «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с особой жестокостью» и «Угроза убийством». Как заявил обвиняемый в зале суда: «Я желаю давать показания, но только после допроса потерпевшей и свидетелей, а также предоставления доказательной базы».

В ходе следствия было выяснено, что в декабре прошлого года Д. Грачев отрубил руки своей жене, которую заподозрил в романе с ее коллегой. Преступление Д. Грачев осуществил с особой жестокостью. В течение некоторого времени он постоянно возил с собой, пластиковые стяжки, медицинские жгуты и топор. В день нападения мужчина связал пластиковой стяжкой руки жены ладонями друг к другу. Потом наложил жгуты, вставил кляп из жгута в рот. Затем отвел супругу к пню, заставил положить ее руки на пень и нанес не менее 10 ударов по запястьям и кистям рук. Когда Маргарита отползала в сторону, он четыре раза ударил ее по наружной стороне бедра. В результате окровавленную и искалеченную Маргариту мужчина отвез в больницу и передал пострадавшую медикам. Врачи смогли спасти только левую кисть девушки.

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь