8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-0.9°C
66.62
75.54
Поделитесь проблемой
Ревнивый бывший любовник избил и ограбил своего соперникаБраконьер за незаконный улов рыбы был осужденДебошир после ареста оказал сопротивление сотрудникам полицииДрузья дочери обворовали матьГрабители обворовали «Почту России»Пьяные детдомовцы избили полицейскихНачалось слушание по делу каннибаловМошенник обворовал студентку обманным путемУченица похитила у учителя физики банковские карты«Ромео» хотел выкинуть с балкона свою «Джульетту»Девочка-подросток пожаловалась на домогательство гастрабайтераПредприниматель за обман дольщиков пойдет под судМужчина с пистолетом напал на сотрудников скорой помощиДва грабителя обокрали двух братьевСломала бедро при выходе из вагона метроСосед порезал ножом другого в результате ссорыУбил жену, а после чего покончил жизнь самоубийствомФутболист зарезал таксистаМолодой альфонс убил и сжег свою пожилую любовницу, при попытке ограбленияУбила ударом кувалды по голове

Российских чиновников могут начать регулярно проверять на наркотики

Российских чиновников могут начать регулярно проверять на наркотики

Данная инициатива «Трезвой России» вскоре будет направлена в администрацию президента и правительство, а также региональным властям.

«Следует тестировать всех чиновников. Особенно тех, которые имеют доступ к государственной тайне, депутатов, сенаторов, министров, глав субъектов, отвечающих за финансы, руководителей и сотрудников силовых ведомств», – пояснил СМИ руководитель проекта «Трезвая Россия» Султан Хамзаев. По мнению господина Хамзаева некоторые государственные служащие становятся «жертвой наркотической пропаганды», сообщает RT.

В качестве одного из вариантов проверки рекомендуется применять тестирование волос. Объясняется это тем, что из крови употребленные наркотические вещества выводятся примерно за 40 дней, а в волосах они сохраняются более полугода. Проводить такую проверку авторы идеи рекомендуют 2 раза в год.

Справка

Федеральный проект «Трезвая Россия» начал свою деятельность 7 апреля 2012 г.
Основная задача проекта: «Консолидация всех разумных сил общества, включая государство, бизнес, общественные организации, религиозные объединения и все ответственные политические партии для создания эффективной системы, направленной на избавление граждан России от алкогольной и наркотической угрозы, внедрение культуры здорового образа жизни и популяризация норм ГТО, а так же сокращение уровня потребления алкоголя и табака среди граждан Российской Федерации».

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь